Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Это я тру. Чтоб вы в нормальном русле общались, без этого всего .овна
Даме вынесено предупреждение, если что, жалуйтесь, мы редко эти темы читаем.
Delis писал(а):Согласна с девочками. Ее огород, ее проблема. Тем более, что поставили перед фактом. Может дадут план когда в туалет ходить? А как ты будешь с 4 детьми ухаживать за ее сотками огорода? А если что случится с ребенком, как потом? Если там даже магазины за тридявять земель? Пусть ищут кого-то другого. И пусть ей это скажет супруг, а не ты. Что значит решать тебе? Он сын, тебе позвонила даже не свекровь, а его сестра, вот пусть сестру и научит, что приказы она будет отдавать в другом месте и со своим мужем. Нехай он в огороде и останется поглядывать. А свекровь и дочка с детьми отдохнут)
Delis писал(а):Leleka писал(а):Это я тру. Чтоб вы в нормальном русле общались, без этого всего .овна
Даме вынесено предупреждение, если что, жалуйтесь, мы редко эти темы читаем.
Я прошу прощения. Не сразу поняла.
Катюнчик 1901 писал(а):Алекс, как ваши ночи с Миланой?
Sabirat писал(а):Саша, а кормишь как?
Встаешь каждый раз и потом обратно?
Вилена_13 писал(а):Я вчера попробовала лечь и рядом положить, уже сильно хотела спать, начала рыдать, слёзы градом, я ее успокаиваю, по головке глажу, а она орет, вообщем не на долго меня хватило, только начала качать она тут же отключилась. Наверное не судьба нам научиться засыпать самостоятельно 😭 Я слабонервная, а ребёнок не может. 🤷♀️
Sabirat писал(а):Вилена_13 писал(а):Я вчера попробовала лечь и рядом положить, уже сильно хотела спать, начала рыдать, слёзы градом, я ее успокаиваю, по головке глажу, а она орет, вообщем не на долго меня хватило, только начала качать она тут же отключилась. Наверное не судьба нам научиться засыпать самостоятельно 😭 Я слабонервная, а ребёнок не может. 🤷♀️
То же самое вчера было, и почему нервная система не выдержала. Она орала без конца, рыдала. Покачала и уснула
Ольга Осм писал(а):Что-то я давно не вижу Настю (Дашину маму). Может там Дашутка уже замуж вышла, а мы не в курсе 🤭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1