люсеныш писал(а):Мы научились говорить Пать, и как начинает ныть пать пать, то сразу на боковую идем
Как хорошо, когда понимаешь ребёнка
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Мы научились говорить Пать, и как начинает ныть пать пать, то сразу на боковую идем
ЮлЯХ92 писал(а):А как в Анапе вообще сейчас в курсе кто? ))что там за природные катаклизмы и где?
Ника94 писал(а):Девочки, вот и мы на месте у свекрови. Преодолели мы путь в 1300 км лучше, чем я думала. В дороге все было хорошо, но дочь не спала практически в автолюльке. Я додумалась взять с собой кокон ред кастл, из которого выросла дочь уже давно. И я не представляю, что бы я без него делала... Дочь почти всю дорогу спала в нем у меня на коленях.
И ещё, за пол дня у свекрови я поняла, что я жуткая собственница и меня очень бесит очень активное рвение носить мою дочь на руках и послать меня куда-то, лишь бы с ней сидеть самой...
Ирина Мёд писал(а):Ника, поздравляю с хорошей дорогой 🥳
Отдыхай, пока есть кому с дочей побыть 😁
Я так рада бы была с кем-то оставлять, но мой мальчик орёт дико, но по настроению, если носить его на улице, мог посидеть на руках 😁 не у каждого и только лицом вперёд 🤪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1