Советую бисквитнимы пирогами крем со згущенки или сливочный легко вкусно и быстро , попробуйте бедные еврей торт очень вкусный, в интернете много полезных рецептов
А мой обожает свинину с баклажанами, просто быстро и вкусно! Можно подавать и как самостоятельное блюдо, можно и с гарниром. Например, с рисом, обжаренным в соевом соусе.
Своего балую десертиком в постель - фруктовым салатиком.
Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
Берете куриные ножки, крылышки, бедра(что угодно) маринуете на 30-40 мин в майонезе+ лук кольцами+ соль, перец черн и красн потом обжарьте кусочки кур до корочки и
Берете куриные ножки, крылышки, бедра(что угодно) маринуете на 30-40 мин в майонезе+ лук кольцами+ соль, перец черн и красн потом обжарьте кусочки кур до корочки и
Добавьте небольшой кусочек сливочного масла сверху полоите куриные обжареные ножки(я еще обжвриваю оставшийся маринад и сверху поливаю) закрыть крышкой на медленый огоь
До готовности картошки минут20 ну когда как надо смотреть так вкусно получается супер(особенно картошка) попробуйте, потом напишите понравилось или нет