Sia2266 писал(а):Мадя спасибо за советы😘
На здоровье❤❤❤❤❤
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sia2266 писал(а):Мадя спасибо за советы😘
rittamargarita писал(а):У меня косметика самая простая. Кремушки от Невской косметики по 50 руб за тюбик. Или от Свободы. Есть то, что лично мне не подошло, ну и слежу, чтобы силиконов в составе не было. Год как я на этих кремах, кожа благодарна. Если раньше она у меня была жирно-шелушащаяся, пятнисто-бледно-желто-зеленая, то сейчас могу выйти в магазин даже не припудрившись. Вот разве что круги под глазами требуют штукатурки((
подарочек писал(а):Тоже сейчас в поисках ухода для лица. Глаз пал на косметику виши. Кто что может о ней сказать? А еще сейчас столько средств по уходу, не только кремы, но и сыворотки, лосьоны, какие-то гели...это все нужно каждый день использовать?
Mrs Smith писал(а):Сияна, я так поняла речь о тканевых масках с пропиткой. Для ухода за кожей лица.
Злыдняша писал(а):Девчонки, как относитесь к тканевым маскам? Пользуетесь? И верите ли вы в их эффект?
Gotessa писал(а):Как все сложно у людей, наверно старости я не боюсь просто
Алина98 писал(а):
Gotessa писал(а):Как все сложно у людей, наверно старости я не боюсь просто
Ангара писал(а):У меня очень проблемная кожа веснушки и больше 20-ти родинок на лице😔
Анька-Масянька писал(а):Ангара писал(а):У меня очень проблемная кожа веснушки и больше 20-ти родинок на лице😔
Брови очень красивые,а веснушки,как по мне,это очень мило и красиво
Прям девушка-солнышко😊
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1