Наверно вкусно)))) мы сегодня опять пекли. Не помню когда последний раз на плите что-то готовила. Все в духовке. Придумала себе, что в духовке полезней))))
Olya89 писал(а):Тань, у тебя совесть есть вообще? Время час ночи, я ж слюной захлебнулась!!!
Оль,я её родимую только дождалась! пока мелкая пришла,пока в компе просидела...чуть не пинками её на кухню гнала! говорю лучше бы без неё давно сделала...
Да и за рыбу тоже!!! и за чьи то груши консервированные)))
Я завтра буду пиццу делать. Хочу такую в духовке, с настоящего теста. я раньше на сковородке делала, тесто на майонезе и сметане. Мой раскритиковал......
Ир, я тоже за основу беру майонез, кутчуп. Потом помидоры, колбаса, оливки...... и а конце сыр. Я имела ввиду тесто само. 3 ст.л майонеза, 3 ст.л. сметаны, 3 яйца, 6 ст.л муки, соль. Просто выливаешь тесто на сковородку, дальше раскладываешь начинку. И жаришь на среднем огне 15 минут.
ааааааа, я читаю просто одним глазом))) а для начинки я беру колбасу с/к, ветчину, шампиньоны, помидор и немного перца, а и естественно сыр. Только сыр я два слоя делаю внизу и сверху.
Блин, так пиццы захотелось... )я недавно делала тортик с песочного теста, заварным кремом и вишней ))) А сейчас заболела сил ни на что нет.... готовить....
А я сегодня про запас налепила тефтелей, котлет и пельмешек! Устала ужасно. Зато по возвращению из роддома на первое время будет что по быстрому приготовить, иначе на одних кашах бульонах сидеть будем. Муж такой диеты не выдержит