Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дзерасса писал(а):Ирина, у меня идёт старший. Ему в марте 7 исполнилось. Я тоже в том году думала долго. Но работала и мне не вариант было бы на работе бывать по несколько часов. У агронома свободные деньки лишь зимой 😁 Решила, что в 7 пойдёт. Младшему как раз в следующем исполнится 7 и тоже пойдёт в 1 класс.
Я сама в 6 лет и 8мес.пошла в 1 класс .
Подумала, что в 7 самое норм Моим будет. Да и как-то в садике до выпускной группы, а там у нас все одногодки
бусечка писал(а):Всем привет
Девочки приняли хорошо
Ангелина помогает мне во всем сидит с малышами может и покормить и памперс поменять.
Таюша приняла отлично ходит гладит его и говорит что он ее миленькиц, вечно сует ему соску если он плачет.
Я вроде вхожу в режим уже могу попить чай даже горячий🤣
Костик умничка у нас ест и спит в основном и у меня есть время на моих девочек
Ольга Осм писал(а):Диану с крестинами!
Lubachka писал(а):Диану с крестинами!
Анют хорошо отдохнуть.
Мы на море на след год где нибудь в июне. Куда посоветуете с ребятенком? Кроме лазареского
Nurkaaa2 писал(а):Кать, эмоциональное выгорание, я так думаю, оба устали от моего декрета, снова были претензии, ругань. Боюсь со втрорым декретом подряд рискуем разводом все закончить. Как минимум отдых нужен, я думаю, жду когда меня переведут и на работу пойду))
Э_Юлия_М писал(а):С крестинами Диану!
Аня, прям кайф ) моя мечта с мужем вдвоем поехать куда-то. Но у меня Султан не останется с бабушкой никогда. Да и бабушка его не возьмет с ночевкой. Ни одна, ни другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0