Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):И дневные убрала? 😲
Эт вы гв сворачиваете что ли уже?
Вилена_13 писал(а):Про полотенцесушитель это точно! А мы после болезни все сначала начинаем🤦♀️ И прикорм, и к коляске привыкать и в кроватке спать, все как с чистого листа 😁
Sabirat писал(а):Оль, а что за укров, лекарства, которые нельзя вывезти загран?
Ольга Осм писал(а):Sabirat писал(а):Оль, а что за укров, лекарства, которые нельзя вывезти загран?
Не, теоретически, да и практически некоторые вывозят, но там столько документов нужно на двух языках на препарат. Мы когда по России летаем, нас в аэропорту так шманают. Доки и по России делаем, конечно. В багаж не сдашь, нужно в салон тащить, а там сумка целая. Каждый укол в отдельной коробке, со своими иглами и водой для разведения. У нас гемофилия
Ольга Осм писал(а):Для нас был шок, когда Кириллу (старшему сыну) в 9 мес заподозрили эту болезнь. Получается, женщины передают, а мужчины болеют. Значит от меня. Не лечится, т к это гены. Дочу на носительство будем проверять к 4 годам
Катюнчик 1901 писал(а):Привет👋всем....я зомби сегодня 🤪
Я вчера Николь в кроватку уложила в 22:40.ну как, уснула то она раньше, просто именно переложить смогла опять не сразу. В общем спит. Потом проснулась в 00:40. Поела. И полчаса я ее укладывала. Уснула. Потом она проснулась в 04:09. Поела. И я 1,5 часа почти ее и шикала, и хлопала, и качала-хрен. Засыпала и просыпалась. Вот положила уже с нами в 05:20. И то не сразу уснула 🤦♀️уснула, когда Денис на работу встал уже. Утром спросила во сколько он встал, говорит в 6. Это она почти 2 часа не спала. Проснулись мы с ней в 9😂но я еле хожу....кстати, ночью она засыпает почти без укачивания. Только шик-пык и ля-ля....
Буду дальше переселять. Заодно сокращать гв...
У нас получилось поесть в 20:15 22:30, 00:40, 04:09, и я когда к себе положила в 5:20 тоже ела. 🤪грубо говоря, на ночь, 3 ночных и утреннее кормление. Так то дохера 👉😟
Марусясочи писал(а):Привет девчонки! Мы сегодня спали всю ночь с 21.15 до 7.00 и то я будила уже его. Для нас это сенсация! На гв, просыпался каждые три часа и плюс утрении подсосы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0