Olya R писал(а):Девочки, стоит ли идти сдавать гормоны если толком ночью не спала? И легла поздно и как назло просыпалась всю ночь, не могла уснуть.
Нет, пролактин завышен будет. Ночь нужно спать обязательно
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olya R писал(а):Девочки, стоит ли идти сдавать гормоны если толком ночью не спала? И легла поздно и как назло просыпалась всю ночь, не могла уснуть.
Olya R писал(а):Ну все женские, фсг, лг, пролактин,тестостерон, кортизол,эстрадиол, 17онпрогестерон.
ZElena писал(а):Привет, эти витамины можно принимать долгое время, я вот в планировании около 2 лет и все время пью,так что не переживайте
Alcha писал(а):Всем привет, девочки, сегодня сдала кровь на гормоны, превышен Пролактин, 629 значение, врач направила делать МРТ, правильно ли?
Alcha писал(а):Всем привет, девочки, сегодня сдала кровь на гормоны, превышен Пролактин, 629 значение, врач направила делать МРТ, правильно ли?
Minstrel писал(а):Всем привет! Девочки, меня гинеколог практически в депрессию вогнала.. Начали с мужем планировать первого малыша, но ничего не получается пока, и тут я вспоминаю, что зимой у меня был сильный сбой на нервной почве, М вообще не было в феврале.. ну и начала себя накручивать, вдруг со мной что-то не так. Решила пойти к врачу и все прокляла, без элементарных анализов и узи она мне наговорила такого.. что у меня и эрозия, и инфекция, и воспаление, и овуляции вообще нет, скорее всего и кисты, а возможно и бесплодность.. выписала кучу препаратов сразу от всего, но пить я их побоялась.. недели две лила слёзы.. (И это платный врач). Месяц назад пошла к другому специалисту и она мне просто выписала витамин D, фолиевую и йодомарин, взяла все мазки и в итоге они пришли нормальные, но вот на каком дне цикла лучше сделать узи она не сказала, да и я забыла спросить, может кто-то подскажет? Да, 4 месяца отслеживаю тестами ОВ, она есть.
Irina3004 писал(а):Я так же ходила к одной . И когда сказала что планирую беременность - она давай меня лечить от ВПЧ - с пометкой - пока предохраняйтесь . ВПЧ который не активный. Цитология хорошая . А лекартства в 5 к. Стоимость
Irina3004 писал(а):Я так же ходила к одной . И когда сказала что планирую беременность - она давай меня лечить от ВПЧ - с пометкой - пока предохраняйтесь . ВПЧ который не активный. Цитология хорошая . А лекартства в 5 к. Стоимость
Minstrel писал(а):Девочки, гинеколог выписал кучу анализов пройти, чтобы посмотреть все ли нормально со здоровьем у меня и мужа. Муж сдал спермограмму и по результатам все у него так-то хорошо, единственное присутствуют «склеенные» головки, но сказали, что это можно решить витаминами, может кому-то назначали подобные препараты и сильно ли это страшно?
Svetlana03 писал(а):Девочки, здравствуйте)
Задержка 3 дня, записана была к гинекологу в первый день задержки, осмотрела ничего не сказала, выписала йод и фолиевую, взяла анализы, сказала ждать 2 полоски, посоветуйте через сколько дней тест покажет точный результат🙏🏽
Заранее спасибо вам)
Minstrel писал(а):Девочки, гинеколог выписал кучу анализов пройти, чтобы посмотреть все ли нормально со здоровьем у меня и мужа. Муж сдал спермограмму и по результатам все у него так-то хорошо, единственное присутствуют «склеенные» головки, но сказали, что это можно решить витаминами, может кому-то назначали подобные препараты и сильно ли это страшно?
Анастасия_86 писал(а):Svetlana03 писал(а):Девочки, здравствуйте)
Задержка 3 дня, записана была к гинекологу в первый день задержки, осмотрела ничего не сказала, выписала йод и фолиевую, взяла анализы, сказала ждать 2 полоски, посоветуйте через сколько дней тест покажет точный результат🙏🏽
Заранее спасибо вам)
У всех по разному показывает 🤷здесь нет "стандарта" единого. У кого-то и за неделю яркие, у кого-то только в день задержки. Вы Пошли к гинекологу до того как тест сделали? А смысл?
Zzzznata писал(а):Minstrel писал(а):Девочки, гинеколог выписал кучу анализов пройти, чтобы посмотреть все ли нормально со здоровьем у меня и мужа. Муж сдал спермограмму и по результатам все у него так-то хорошо, единственное присутствуют «склеенные» головки, но сказали, что это можно решить витаминами, может кому-то назначали подобные препараты и сильно ли это страшно?
А какие именно препараты? Мой муж тоже сдавал спермограмму, это вообще то не плохо посмотреть на качество семяни. В теме "Мужское здоровье" очень много об этом писали. Попить БАДы, например о Спемане неплохие отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0