Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubachka писал(а):А я скоро с ума сойду с чрезмерной любовью. Это ужас. вот сижу с ней нормально только убегу орёт никого не подпускает. Может зубы на это ещё влияют. Только 2 зуба подряд вылезло 6 и 7. Наверное 8 лезет. И днём спать стали плохо. Один сон пол часа. Второй опять через полчаса просыпается немного с ней полежу засыпает спит ещё час. Что то неделю назад так начала спать. Про ночь вообще молчу.
Я ничего не могу делать только сижу ней и всё на улицу с криками с ором идём маме же тоже надо хоть как то одеться и расчесаться. Надеюсь после 8 зуба будет передых с зубами. Подскажите у кого вылезли уже. моляры потом сразу лезут или можно продохнуть?
Катюнчик 1901 писал(а):Поспала Николь 1,5 часа в кроватке, проснулась в настроении. Я час отдельно поспала.
Лена, я вот поняла, что моя тоже раньше даже кроватки боялась. Я стала ее там чаще оставлять. Говорю, что в кроватке бай-бай. У нас там игрушки 2 мягкие. Она их сама типа хлопает и бай бай укладывает.
leyasw писал(а):Ирин пусть носик заживает у Матюши! С грудью на готове🤣🤣🤣 насмешила немогу.
Марусясочи писал(а):Если прочерк стоит, значит человек сейчас на форуме в сети, просто не хочет ничего писать.🤷🏻♀️
мне кажется это когда вход на форум делаешь, вводишь ник и пароль там есть такая строка скрыть посещение, наверное из-за этого прочеркSabirat писал(а):Марусясочи писал(а):Если прочерк стоит, значит человек сейчас на форуме в сети, просто не хочет ничего писать.🤷🏻♀️
Никогда не замечала такого, что когда в сети стоит прочерк
malisch писал(а):Девочки скажите зачем постоянно ставить ребенка на ножки,нам 3 месяца.нас врач постоявил на ножки,а сынули поджал ножки под себя,сказала что это не есть хорошо. Он должен на ножках хорошо стоять.
malisch писал(а):Сказала что пробовать ставить на ножки- в день по нескольку раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0