Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):уже 4:42, а сон никак не в порядке. какая-то неведомая хвороба, проявляется только вне маминых рук. на мне спит, рядом не спит, в кроватке не спит
Тёрка писал(а):это полный пи...ц! я не спала всю ночь 😫😫😫 вообще не понимаю что именно беспокоило ребёнка. на руках, именно стоя спал без возражений, стоит присесть или, не дай бог, положить в кроватку - дикий ор. и так всю ночь 🤦♀️🤦♀️ и десна мазала, и эспумизан давала, уже в 6 утра поставила цефекон. один фиг. спал до 7 на животе у меня. я от силы пол часа вздремнула. моё состояние неописуемо.
Тёрка писал(а):это полный пи...ц! я не спала всю ночь 😫😫😫 вообще не понимаю что именно беспокоило ребёнка. на руках, именно стоя спал без возражений, стоит присесть или, не дай бог, положить в кроватку - дикий ор. и так всю ночь 🤦♀️🤦♀️ и десна мазала, и эспумизан давала, уже в 6 утра поставила цефекон. один фиг. спал до 7 на животе у меня. я от силы пол часа вздремнула. моё состояние неописуемо.
Тёрка писал(а):с утра температура поднялась. пока не высокая 37,5. но держится. поспала пол часа, Леша 40 мин и всё у меня на руках
Катюнчик 1901 писал(а):Тёрка писал(а):с утра температура поднялась. пока не высокая 37,5. но держится. поспала пол часа, Леша 40 мин и всё у меня на руках
Точно зубы. Может че посильнее из лекарств дать? Цефекон, Нурофен? Я не знаю даже.
Катюнчик 1901 писал(а):Врача вызови
Тёрка писал(а):я давала и холодные и не холодные. один фиг. он вообще соску изо рта не вынимает. только выпадет, сразу в плач.
дала нурофен, поспали часок. темпа чуть упала.
Катюнчик 1901 писал(а):Лена, ого, сколько зубов. У нас только один вылез🙈ждём второй....🤪
Наташа тут последнее время не бывает. Она и из инсты пропала. По-моему она писала, что на даче и времени нет.
Дзерасса писал(а):А калгелем дёсна малышам кто-нибудь мажет?
Я пацанам мазала, лучше , чем бэби-доктор ( если не ошибаюсь). У нас незаметно период прорезывания зубов прошёл. Не утверждаю, что из-за геля. Все детки разные. Но мои мальчишки не такие нервные и капризные становились,когда мазала, а до этого истерики,руки во рту,психи... Темпа- это тоже отдельный вопрос...но капризы - это кошмар просто... Сейчас боюсь, что мелкая с зубами на мне оторвётся по полной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0