Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Svetlanka86 писал(а):Юлечка, напиши поподробнее что из овощей ты замораживаешь, какие смеси делаешь?
Юля Бирик писал(а):Svetlanka86 писал(а):Юлечка, напиши поподробнее что из овощей ты замораживаешь, какие смеси делаешь?
Светочка, сейчас немного с делами по дому разгребусь и во вкусняшка отпишусь.
А то у меня завтра гости, так я по магазинам бегаю и дома марафет навожу.
Leleka писал(а):Ой, Лен, за яблоки не скажи. Я в шоке в этом году с цен на них и меня жаба давит их покупать. Зимой цена была 10-15 грн, сейчас 30. Да ешьте их сами.
Leleka писал(а):на 2,6.
только не рассказывайте , что это копейки в рублях ибо на наши деньги это дохренища.
vitaminka _Asya писал(а):Привет всем! Легкой рабочей недели и отличного дня!
Ветер стих хоть. Ехала на работу, смотрю, оборваны провода, ветки огромные обломались. Натворил делов ветруган.
У нас яблоки летом подорожали жутко- 150₽ за кг. Мы их и не берём.
Leleka писал(а):Ой, Лен, за яблоки не скажи. Я в шоке в этом году с цен на них и меня жаба давит их покупать. Зимой цена была 10-15 грн, сейчас 30. Да ешьте их сами.
НатальяD писал(а):Leleka писал(а):Ой, Лен, за яблоки не скажи. Я в шоке в этом году с цен на них и меня жаба давит их покупать. Зимой цена была 10-15 грн, сейчас 30. Да ешьте их сами.
Люб, у вас дешевые яблоки, у нас по акциям были самые дешевые до 15 грн, а в начале лета вообще шок-цена на яблоки, больше 50грн!
Leleka писал(а):я щаз объедаюсь абрикосами, сливами. Каждый день варю компоты и так ем фрукты. Дыни и арбузы еще дороговаты. Но берем. Арбуз еще не разу вкусный не попался, а вот дыни были суперские.
а знаете как арбуз на украинском - кавун. а вот тыква - гарбуз. Меня в детстве это почему то удивляло))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0