Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):девочки, точно на зубы бывает такая высокая температура? утром уже 39,2. горячий как из печки. нурофен сбивает хорошо и на часов 5-7 хватает. всю ночь спали вообще замечательно, утром темпа пошла вверх. крутит уши, мы надавливали, проверяли, с ушами визуально все нормально, я даже пальцем лезу, ребёнок не реагирует. стоит в рот заглянуть и истерика🤦♀️ вчера ночью муж достал и надул наш фитбол. вспомнили "молодость" 😏 но на фитболе смогла уложить спать. на руках был дикий ор.
Тёрка писал(а): температуры не боюсь, что её так бояться, она в пределах управляемой
YULIA_S писал(а):Тёрка писал(а): температуры не боюсь, что её так бояться, она в пределах управляемой
От высокой температуры могут случаться судороги, поэтому её все так боятся.
Тёрка писал(а):девочки, точно на зубы бывает такая высокая температура? утром уже 39,2. горячий как из печки. нурофен сбивает хорошо и на часов 5-7 хватает. всю ночь спали вообще замечательно, утром темпа пошла вверх. крутит уши, мы надавливали, проверяли, с ушами визуально все нормально, я даже пальцем лезу, ребёнок не реагирует. стоит в рот заглянуть и истерика🤦♀️ вчера ночью муж достал и надул наш фитбол. вспомнили "молодость" 😏 но на фитболе смогла уложить спать. на руках был дикий ор.
Марусясочи писал(а):Оля, ну это жесть, бедная, как же получилось так. Поправляйся поскорее.
Марусясочи писал(а):Оля, ну это жесть, бедная, как же получилось так. Поправляйся поскорее.
Ирина Мёд писал(а):Ой, Оля 🙀 прям перелом или трещина?
Лучше бы мужу дали больничный, конечно.
Скорее пусть срастётся 🤞🤞🤞
А мы сбились с времени. У нас 01
26, а я в ночь не могу уложить Матвея. Утром в 11 встал с ночи.
Ольга Мурина писал(а):Марусясочи писал(а):Оля, ну это жесть, бедная, как же получилось так. Поправляйся поскорее.
да нелепость какая то, вчера ногой в ямку угодила, споткнулась, домой вернулась, сама дошла, муж немного придерживал, да и сегодня нормально чувствовала себя, ну опухла нога да ходить больно немного, решили в больницу на всякий случай сьездить, ну вот и скатались☹, перелом лодыжки☹
Тёрка писал(а):сегодня весь день температурим. выше 39. сдали кровь, завтра увидим что там. горло красное, больше ничего нет.
Вилена_13 писал(а):Тёрка писал(а):сегодня весь день температурим. выше 39. сдали кровь, завтра увидим что там. горло красное, больше ничего нет.
Если горло, может ангина?! 😳 поскорее пусть Лешенька поправляется 🤞🏻
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10