Ольга Осм писал(а):YULIA_S писал(а):Тёрка писал(а): температуры не боюсь, что её так бояться, она в пределах управляемой
От высокой температуры могут случаться судороги, поэтому её все так боятся.
Да. У моей племянницы так было. Год ей был и температура за 39'5 поднялась, начались судороги, это зрелище не для слабонервных. Будто эпилепсии начинается. Осень была, холодно. Брат схватил её на руки и в чем было побежал на станцию скорой помощи, благо она в пяти минутах хотьбы от их дома. По дороге тапок потерял и не заметил, так несся с ребёнком. Последствий никаких, но страх перед высокой температуроц остался у всех
Я с младшей дочкой тоже пережила фебрильные судороги в годик😨 и температура была невысокая(37,5). Я как раз изменяла ей тем-ру, дочь сидела у меня на коленках и тут началось. Сказать что я испугалась это ничего не сказать( я ж еще не сразу поняла что дитё сознание теряет, потом мгновенно вызвала 112, хорошо что она достаточно быстро очнулась,но диспетчера я не отпускала до момента как дочь мне заулыбалась и начала со мной идти на контакт. Не дай бог такое пережить. С тех пор я боюсь повышения температуры у нее.
Лена,вы вроде в Кубинке живёте( может я путаю конечно). До Одинцово доедьте. В инстаграмм есть педиатр Павел Бережанский. Сама не обращалась к нему,но знаю многим нравится он,грамотный, внимательный. Жена его тоже педиатр,на выезд работает