Девочки, привет всем, кто помнит нас) Мы ноябрята 2017) Совсем позабыла про форум я. Немного улыбок в ленту вам от Насти) Кое-что изредка проскакивает в Инстаграм)
немножко поспамлю наша прошедшая датка, как же сложно стало фоткать с цифрой))) прогулки теперь только так, коляску очень редко берём с собой, только если куда то подальше собираемся
Песок это наше любимое 😍 это уже дома , на море не съездили, так ходим на карьер каждый день
Ну наконец-то 🤗 Так давно мы вас не видели. Какая же Дашуля красавица и модница🥰 выросла то как, очаровательный наш курносик! 😍 Лежа я вообще не представляю как вам удалось🙈 Я с 6 месяцев уже с цифрой не могла сфотать
Последний раз редактировалось Асютка 30 июл 2020, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Какой большой Даниэль 🙀 уже скоро годик будет 🥳 а я помню ещё ваши беременные фото на море, ну так они мне запомнились, ух 🙈😍 а теперь и сестричка (если не ошибаюсь) скоро будет 😊
Ириш, спасибо. Да, сестричку ждем в середине октября, но в этот раз беременной фотосессии не будет, у нас 2ая волна и карантин. Может папа нас немного в годик пофоткает. Хотела 2 в 1 и пузик и ДР Данькин.
Настя очаровательная улыбашка) Дашутка такая самостоятельная, без коляски ходит всюду, путешественница 😁 Даниэль красавец мужчина, скоро годовасие 🥰 он даже спит как мужчина, с суровым лицом😂
Мы тоже поспамим, вчера вдруг решили пофоткаться. Так быстро собрались( пока всех одела), что я только глянув на фото поняла что даже накрасится забыла😂
AlexAlex писал(а):Мы тоже поспамим, вчера вдруг решили пофоткаться. Так быстро собрались( пока всех одела), что я только глянув на фото поняла что даже накрасится забыла😂
Ой, какая нежнятина 😍😁 очень красивые фото. И мама очень красивая 🥰 не знаю как там с макияжем, но тут прям очарование