Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yulia Maka писал(а):Не знаю продаётся ли тут такая и как называется. Надо посмотреть. С России привозила в том году бутылек и разбила случайно. И цинковая мазь не знаю есть ли тут.
Так вроде не особо сухая кожа, зимой бывает. И прищи разные, есть гнойные вылазят, есть такие что болят, но толком не вылазят и есть еще, как пробка какая-то в порах...вот таких много....надо может к косметологу сходить
Sia2266 писал(а):Ингредиенты:салициловая кислота,я брала 2% если боишься что сильно подсушит можно и 1%
Стрептоцид один пакетик порошка на один флакон кислоты
Левомецитин 5 таб так же на один флакон
И ацетилсалициловая кислота(аспирин) 2 таб на один флакон,все ингредиенты растворить в салициловой кислоте,хорошо взболтать и протирать лицо утром и вечером,когда будешь мыть лицо во рту будет ужасный привкус лекарств,но можно потерпеть,после одного двух дней думаю увидишь результат,я пользовалась пока не закончила весь флакончик,примерно дней 10 наверно +\-
Yulia Maka писал(а):Ну если со знанием дела, чтоб не навредить себе.
Yulia Maka писал(а):Ты кремами не пользуешься, т.к. совсем молоденькая и нет особой нужды.
Я как-то тоже так всегда....а как 30 стукнуло....вот будто в ту же ночь все мимические морщины под глазами углубились😅 другие не замечают, а меня бесят))) кроме этого чувствую себя лет на 23-24))
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0