Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Я вам желаю все это пережить. Я была в возрасте ребёнка до 2х лет спокойнее. Сейчас просто вздрочка какая-то. Что не так орет, бьет, валяется. Договориться вообще невозможно. По всякой фигне скандал.
🙊 я сегодня так устала, еще и месячные. С мужем выпить решили. А он уснул. Выпила сама 💃😁 хочется продолжение банкета, но завтра трудовые будни мамки
ну вот не выдерживает она долго. А теперь вообще черти что🤷♀️🍭 вчера опять два часа качала. Уже спит с открытыми глазами, думаю сейчас пару раз качнуть и уснет ( так раньше было) а теперь ор при попытке укачивания ни в кроватке, ни в качалке, ни на ручках, сидит уже никакущая но соправителяетсяОльга Осм писал(а):Лея, что-то мало Настя обычно бодроствовала между снами, всего час. Наша 2 часа. Потом придём горизонтальное положение и считаем - 10, 9, 8, 7....
Sabirat писал(а):Юля, сколько читаю тебя и киваю с пониманием. Я очень хорошо тебя понимаю. То же самое и у меня с Хабибом. Или он меня убьет или я его 😁
Будущаямама писал(а):Девочки привет! 😻 😻 Принимайте в свои ряды! 🥰🥰🥰 Незнаю в какую тему написать, про рацион в первый месяц после рождения ребёнка!? Соблюдали диету или нет.?кто как питался?
Будущаямама писал(а):Девочки привет! 😻 😻 Принимайте в свои ряды! 🥰🥰🥰 Незнаю в какую тему написать, про рацион в первый месяц после рождения ребёнка!? Соблюдали диету или нет.?кто как питался?
Э_Юлия_М писал(а):У меня Султан в чем-то норм. Но если он хочет прям чего-то, то все. И еще делает на зло. Вот он упал сегодня с качели. Полный рот щебенки. Я его взяла вытереть, так он еще больше орать стал. Убежал и специально еще в рот щебенки насыпал 🙈 и смех и грех
Ника94 писал(а):Ира, а как же "лучше/легче уже не станет никогда?" 😁
Э_Юлия_М писал(а):Девочки, моя мама тоже проблем не знала с нами. Брату щас 19 лет, ну и тогда она говорит таких приколов как с Султаном не было.
Мне кажется, что щас дети такие перевозбужденные. Новое поколение.
Э_Юлия_М писал(а):Если честно, то я беременная представляла все иначе. Что я вся такая милая и добрая, жена, хозяйка и мама. А по итогам 🙈 ниче не успевала первое время, нервная до сих пор и часто ору на ребёнка.
Все что я говорила "никогда" все со мной. Никогда не будет спать в ковате родителей 😂 не буду кричать, не буду поджопники давать, не буду жаловаться мужу, не буду кормить грудью. В годик отдам бабушкам на воспитание 😂😂😂😂 смех просто. 24/7 вдвоем и спим и срем вместе.
Я помню как в автобусе бесили дети, которые орали или громко мультики смотрели. Теперь я так же перемещаюсь с ребёнком 🙈🤪
Вообще материнство для меня казалось розовые щечки и милые улыбки. Но реальность оказалась другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1