Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Муж тоже восновном не дома. Он уходит в 6 утра. Приходит в 12 ночи. Султан скучает за ним и видно, что мужского воспитания ему не хватает.
И тоже вот два лета муж уезжал в командировки. Тоже сами были. Ну он как-то норм. Узнавал всегда его потом. У меня муж говорит, что понимает как сложно с ребенком. Но что он понимает. Он вообще ничего особо не видит, что я делаю дома и Султаном.
Ольга Мурина писал(а):Ира, спасибо, прыгаю в гипсе)☹еще до 26 числа так прыгать, мужу больняк не дали, сказали, что убрали в законе этот пункт, крутись как хочешь. вызвали в итоге свекровь, в тесноте да не в обиде, благо ттт у меня афигенная свекровь😃
Тёрка писал(а):мне бы такой повод... я сыта гв по горло. я хочу свободы, но не могу соскочить... знаю, меня щас мысленно пол форума осудят. но пофиг. ребенок уже взрослый, он всё что надо получил, а сейчас просто соки из меня выжимает. да и я совсем не сплю 8 мес. сейчас он ест каждый час ночью. так что я тебе завидую
Марусясочи писал(а):Лена, я тебя понимаю, последнии полгода меня прям колбасило от гв, для меня прям мучение было. Самое сложное это решиться, я долго собиралась, никакой грусти, слез не почувствовала. Вот реально свобода, и легкость, теперь я счастливая высыпающаяся мама.
Э_Юлия_М писал(а):Если честно, то я беременная представляла все иначе. Что я вся такая милая и добрая, жена, хозяйка и мама. А по итогам 🙈 ниче не успевала первое время, нервная до сих пор и часто ору на ребёнка.
Все что я говорила "никогда" все со мной. Никогда не будет спать в ковате родителей 😂 не буду кричать, не буду поджопники давать, не буду жаловаться мужу, не буду кормить грудью. В годик отдам бабушкам на воспитание 😂😂😂😂 смех просто. 24/7 вдвоем и спим и срем вместе.
Я помню как в автобусе бесили дети, которые орали или громко мультики смотрели. Теперь я так же перемещаюсь с ребёнком 🙈🤪
Вообще материнство для меня казалось розовые щечки и милые улыбки. Но реальность оказалась другой.
Тёрка писал(а):мне бы такой повод... я сыта гв по горло. я хочу свободы, но не могу соскочить... знаю, меня щас мысленно пол форума осудят. но пофиг. ребенок уже взрослый, он всё что надо получил, а сейчас просто соки из меня выжимает. да и я совсем не сплю 8 мес. сейчас он ест каждый час ночью. так что я тебе завидую
Вилена_13 писал(а):Тёрка писал(а):мне бы такой повод... я сыта гв по горло. я хочу свободы, но не могу соскочить... знаю, меня щас мысленно пол форума осудят. но пофиг. ребенок уже взрослый, он всё что надо получил, а сейчас просто соки из меня выжимает. да и я совсем не сплю 8 мес. сейчас он ест каждый час ночью. так что я тебе завидую
Никому такой повод не пожелаю 😔 но я уже и сама не против закончить гв
Ирина Мёд писал(а):Марусясочи писал(а):Лена, я тебя понимаю, последнии полгода меня прям колбасило от гв, для меня прям мучение было. Самое сложное это решиться, я долго собиралась, никакой грусти, слез не почувствовала. Вот реально свобода, и легкость, теперь я счастливая высыпающаяся мама.
Марусь, а до завершения гв Жорик ночью часто ел?
Nata756 писал(а):Всем привет девочки 🌹
Надеюсь не забыли))
Я со своей кучей проблем не успеваю сюда заходить. Читать стала даже редко.
Где-то недавно прочитала, что у Хадижи первый зубик вылез. Сабират, поздравляю 🦷
Мы растём, ужасная хулиганка стала.
Завести кошку я тут с дуру решила.. Кошка то пока цела... Пока🙄🤦🏼♀️
Кто-то щебёнку, кто-то керамзит ест, а у нас день не день, если песка не пожрем.. Не знаю даже, что хуже, керамзит или песок, в который дворовые кошки по ночам гадят😭
Я ищу работу, выходить хочу уже, Варе сад нашла. Как только я начну устраиваться, Варя сразу идёт тоже к деткам. И жалко, и выхода нет.
Развод мой состоялся, подала на алименты. Папа наш никак не участвует в жизни дочки. Месяц не звонил и не брал, я уже не выдержала, обидно стало за Варю, позвонила и сказала "тебе скотин@ не стыдно?". Взял в этот день на полдня из которых 2 часа Варя спала.. 🙄 Ну и фиг с ним, я смирилась.
Ирина Мёд писал(а):Саб, я одна моюсь и одеваюсь сразу, могу при Матюше переодеться, а вот перед старшим нет, я его и не проверяю в ванне, муж ходит.
Вилена, а что случилось с зубом? Жалко, конечно, завершать гв, но доча уже не совсем крошка, да и твоё здоровье не на последнем месте. Желаю скорее вылечить все зубы!
Лен, я вот тебя очень понимаю, я каждую ночь бессонную хочу завязать гв, а вот меськи начались и чёт ещё больше бесить стало.
Вот думаю зуб четвёртый вылезет, начнёт норм кушать, начну завязывать с гв.
Вилена_13 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Саб, я одна моюсь и одеваюсь сразу, могу при Матюше переодеться, а вот перед старшим нет, я его и не проверяю в ванне, муж ходит.
Вилена, а что случилось с зубом? Жалко, конечно, завершать гв, но доча уже не совсем крошка, да и твоё здоровье не на последнем месте. Желаю скорее вылечить все зубы!
Лен, я вот тебя очень понимаю, я каждую ночь бессонную хочу завязать гв, а вот меськи начались и чёт ещё больше бесить стало.
Вот думаю зуб четвёртый вылезет, начнёт норм кушать, начну завязывать с гв.
Коронка слетела, начали каналы чистить, там нашли воспаление и треснувший корень 😖
Ирина Мёд писал(а):А у нас то вот я не могу найти творожок и Биолакт детские 😳 в одном магазине мужу сказали, что срок годности маленький и не привозят. И что делать!? Что покупать,я не знаю 🤷♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1