Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):Вилена_13 писал(а):Тёрка писал(а):мне бы такой повод... я сыта гв по горло. я хочу свободы, но не могу соскочить... знаю, меня щас мысленно пол форума осудят. но пофиг. ребенок уже взрослый, он всё что надо получил, а сейчас просто соки из меня выжимает. да и я совсем не сплю 8 мес. сейчас он ест каждый час ночью. так что я тебе завидую
Никому такой повод не пожелаю 😔 но я уже и сама не против закончить гв
Вилена, согласна , повод должен быть другой😉 Я вот бухануть хочу🤣🤣🤣
Тёрка писал(а):девочки, а как свернуть гв? бутылочку наотрез не берет. я, правда, еще хочу попробовать соску, чтобы легко лилось.
Вилена_13 писал(а):Все! Заканчивается мое гв😭 сегодня была у стоматолога, обрадовала меня безутешным диагнозом - удаление зуба 😔 а это обезболивание и антибиотики😖 А помимо этого ещё грядку зубов лечить. Спросила, сколько времени у меня есть, сказала: вчера 😔 Буду потихоньку убирать кормления, ночью конечно будет тяжело, она когда просыпается, проще всего уложить на сисе. Буду качать значит. Грусть....
Ирина Мёд писал(а):А у нас то вот я не могу найти творожок и Биолакт детские 😳 в одном магазине мужу сказали, что срок годности маленький и не привозят. И что делать!? Что покупать,я не знаю 🤷♀️
Тёрка писал(а):девочки, а как свернуть гв? бутылочку наотрез не берет. я, правда, еще хочу попробовать соску, чтобы легко лилось.
Ирина Мёд писал(а):Ольга Мурина писал(а):Ира, спасибо, прыгаю в гипсе)☹еще до 26 числа так прыгать, мужу больняк не дали, сказали, что убрали в законе этот пункт, крутись как хочешь. вызвали в итоге свекровь, в тесноте да не в обиде, благо ттт у меня афигенная свекровь😃
О! Если классная свекровь, то это Джекпот! Ещё долго с гипсом, не болит нога? Леха как?
Вилена_13 писал(а):Тёрка писал(а):девочки, а как свернуть гв? бутылочку наотрез не берет. я, правда, еще хочу попробовать соску, чтобы легко лилось.
Я буду сворачивать ничем не заменяя(или надо? Молоко там или смесь? ) дневные кормления у неё настроены, сися не нужна, а ночью пусть спит, буду качать
Э_Юлия_М писал(а):Нет. Не 8. Мне 5 удаляли. Но там сильно сломался зуб и час его удаляли. А 8 мне сказали ложиться в челюстно лицевую и под наркозом, у меня все сложные. Ну мы нашли где под местным удалить могут, но нужны снимки 3д какие-то, ну и это в частном кабинете. Надо подсобрать деньжат. Да и там мне антибиотики придется пить после. Ну еще собраться с духом.
Знакомая такой один зуб удаляла как у меня 5 часов...
Nata756 писал(а):Всем привет девочки 🌹
Надеюсь не забыли))
Я со своей кучей проблем не успеваю сюда заходить. Читать стала даже редко.
Где-то недавно прочитала, что у Хадижи первый зубик вылез. Сабират, поздравляю 🦷
Мы растём, ужасная хулиганка стала.
Завести кошку я тут с дуру решила.. Кошка то пока цела... Пока🙄🤦🏼♀️
Кто-то щебёнку, кто-то керамзит ест, а у нас день не день, если песка не пожрем.. Не знаю даже, что хуже, керамзит или песок, в который дворовые кошки по ночам гадят😭
Я ищу работу, выходить хочу уже, Варе сад нашла. Как только я начну устраиваться, Варя сразу идёт тоже к деткам. И жалко, и выхода нет.
Развод мой состоялся, подала на алименты. Папа наш никак не участвует в жизни дочки. Месяц не звонил и не брал, я уже не выдержала, обидно стало за Варю, позвонила и сказала "тебе скотин@ не стыдно?". Взял в этот день на полдня из которых 2 часа Варя спала.. 🙄 Ну и фиг с ним, я смирилась.
Nastya277 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Нет. Не 8. Мне 5 удаляли. Но там сильно сломался зуб и час его удаляли. А 8 мне сказали ложиться в челюстно лицевую и под наркозом, у меня все сложные. Ну мы нашли где под местным удалить могут, но нужны снимки 3д какие-то, ну и это в частном кабинете. Надо подсобрать деньжат. Да и там мне антибиотики придется пить после. Ну еще собраться с духом.
Знакомая такой один зуб удаляла как у меня 5 часов...
Ну вот и мне надо будет резать , шить, перешить, узлом завязывать 😅🤯 тоже аб 🤨 ох не знаю, бесит это все меня. Без понятия как от сиськи отказываться пока, точнее как со сном будет, ещё пи*дюха, чтобы как-то уговаривать, а качать , ну пипец, для этого уже конь😅
Бутылку не берет , соски тоже, молочка у неё не идёт, блюет с неё буквально 😫 хззззззз
Пожаловалась , отлегло чуть 😂
Sabirat писал(а):Девочки, а вот когда вы купаетесь, переодеваетесь, вы даете детям себя видеть?
Nata756 писал(а):Ирин, я тоже думаю понравится, ну и про песок верно😂
Насть, да уже наверное поздравлять) я конечно до конца всю ситуацию ещё не отпустила и не осознала, но мириться никто из нас не собирается 🤷🏼♀️
Марусь, ооо да, и забрать же хотел он её у меня🙄 дурачок.. Вот, кстати, месяц не видела она его, так перестала говорить "папа". Но пошла к нему легко, не плакала. Зато он "я соскучился по тебе Варенька".. Дааа бл@,оно и видно, так соскучился, что не позвонил взять.
Саш, я вот тоже не понимаю почему так, это же твоя кровь. Ну Бог им судья.
NesteaAlex писал(а):Я тут начала работать в интернете и теперь вообще ни минутки свободной, очень хочется чтоб все получилось, поэтому все свободное время посвящаю этому. Вдруг что то из этого выйдет, люди же работают, зарабатывают) А то у нас вообще пипец. Деньги на чёрный день давно закончились, машину мужа продала, осталось с неё ещё на 2 мес ипотеки вперёд. И все 🙅♀️ Муж пока не очень работоспособный, нашёл подработку, тыс 20 выйдет и то хорошо. Больничные в августе тоже закончились, год уже проболел. Подали на инвалидность, одобрили 2 группу на год, пойдёт завтра все оформлять, там вроде тоже чуть больше 10 тыс. Поэтому мне тоже надо срочно начать зарабатывать))))
NesteaAlex писал(а):
Про бухнуть кстати. Я что одна прибухиваю на гв? Вечером бывает и бокал вина могу и пива пару стаканов 🙈 Горе-мать)
Надюшка87 писал(а):Пусть с документами на ребёнка идёт, будет доплата за иждевенца.
Асютка писал(а):
Насть, ну почему одна😆 наливай, я тоже буду🤣 И я вино попиваю или пиво у мужа могу подтырить.
NesteaAlex писал(а):Надюшка87 писал(а):Пусть с документами на ребёнка идёт, будет доплата за иждевенца.
А я если официально не трудоустроена буду считаться иждивенкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1