Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Как это тяжело ... 2,5 часа....я уже на нее злюсь...вроде и засыпает, но от любого скрипа открывает глаза👀моей спине писец пришел.в туалет хочется🙈как ее усыпить? И что же делать с грудью? Вообще не давать? Или потом сдаться и лечь спать вместе?
Ольга Осм писал(а):Ура! Ура! Глядишь и на бюджет пройду. Русский 92 балла набрала, общество 80. В 2004 г школу окончила.
Ольга Осм писал(а):Ура! Ура! Глядишь и на бюджет пройду. Русский 92 балла набрала, общество 80. В 2004 г школу окончила.
Sabirat писал(а):Ольга, Люба, вот вы мне морально помогли, сказав, что мужья не помогают. И мой мне ни с Хабибом до рождения Хадижи вообще не помогал. А с Хадижей щас тоже, ничем вообще, на 99,9 % я одна с детьми. Утром уходит, ночью приходит, как раз время удожить их спать. Вот так и каждый день. А Хабиб у меня тот еще ураган. Такое ощущение, будто они только мои дети.
Nurkaaa2 писал(а):А я мужу ещё до беременности говорила, что если он хочет ребёнка, то воспитывать будем вместе, если он к этому не готов, то и к ребёнку не готов. Оставляю с дочерью с младенчества, всему научила. А сейчас с работой так вообще припомню ему все его «да чего там сложного с ней сидеть?» теперь сравнит, что такое посидеть полдня, когда дома чисто, есть еда, одежда чистая и поглаженная и Ребёнок выгулян и искупан, и что такое сидеть с ребёнком и самому все это делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1