Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kettt писал(а):Девочки , расскажите , у кого как вела себя грудь на 10-11 неделе беременности ?
Mare писал(а):Привет )скажите у кого то выразили папилломы на груди во время беременности ?
Ангелина90 писал(а):Девочки, всем Доброе утро! ☀️
Беременность первая, 20 недель. Тянущая боль в низу живота ( Когда мочевой пузырь полный, а когда уже опустошила его тоже побаливает колит как будто внутри ) это страшно? Может у кого так же было? Очень сильно переживаю, ко врачу только в конце недели
Ангелина90 писал(а):Девочки, всем Доброе утро! ☀️
Беременность первая, 20 недель. Тянущая боль в низу живота ( Когда мочевой пузырь полный, а когда уже опустошила его тоже побаливает колит как будто внутри ) это страшно? Может у кого так же было? Очень сильно переживаю, ко врачу только в конце недели
Elena0505 писал(а):Mare писал(а):Привет )скажите у кого то выразили папилломы на груди во время беременности ?
У меня 2 шт маленькие вылезли ещё на маленьком сроке , одну я даже оторвала 🙈
Не так давно ещё одна мелкая чуть заметная появилась
Врач сказала что это нормально ,потом пройдёт
Mare писал(а):Привет )скажите у кого то выразили папилломы на груди во время беременности ?
ПеченЬка писал(а):Девочки, кому-нибудь делали рентген лёгких в третьем триместре? Расскажите, пожалуйста... Положили в стационар, подозрение на пневмонию. Волнуюсь за малышочка... 😩
Буду_мамой_ писал(а):ПеченЬка писал(а):Девочки, кому-нибудь делали рентген лёгких в третьем триместре? Расскажите, пожалуйста... Положили в стационар, подозрение на пневмонию. Волнуюсь за малышочка... 😩
Вот и у меня подозревали, так как температурю долго уже и кашель...колят антибиотики. Но рентген не делали, замеряют сатурацию и слушают каждый день. Врач говорит что даже кт в экстренном случаи делают, укрывают живот
Настяshnesy писал(а):Девочки, мой врач пишет мне 34 шейка матки. Говорит, что это короткая. Срок 29 недель. Это правда короткая? Она пугает преждевременными родами.
Инга писал(а):Девочки, сегодня с утра пошла кровь, беременность 8 недель, болей
нет, что это может быть?
Tanya18 писал(а):Девчонки привет, я здесь новенькая.
Может у кого-то было такое, у меня 11 неделя вчера я перемерзла, сегодня у меня температура 37, чувствую себя хорошо, написала врачу назначала афлубин, под вечер начало тянуть в правом боку сзади под ребром когда стою или хожу, лёжа или сидя нечего не беспокоит, сначала подумала, что почки так как у меня хронический пилонефрит, но мне кажется что если бы это были почки то болело бы ниже. Может всё таки меня протян.не знаю что делать, может скорою вызвать? Может было у кого-то?
Лёлик1 писал(а):Бета писал(а):Всем привет! В общем сходила я к врачу вчера, ситуация не очень 🙄🙄🙄Кто сталкивался, помогите советом! Нам оказывается пошла 9 неделя уже(получается месячные прошли через беременность, были очень скудные), даже сердечко послушала вчера🤗💞💕Есть угроза, одна отслойка (но не в месте прикрепления плаценты, точнее не там, где она формируется) и скорее всего гемотомка(узист не смог определить, сказала прийти через 10 дней). Короче голова кругом 🙄Врач прописала дюфастон, транексам, магний и фолиевую, ну и естественно закруглять грудное кормление. С последним и есть основная сложность🤱Кто был в такой ситуации, может получилось сохранить кормление, у кого были отслойка, ложмли ли вас в больницу, или дома лечились, интересно всё! Заранее всем спасибо за ответ 💋
По поводу дюфастона его можно было бы заменить на утрик, тогда может меньше шансов что попадёт в молоко. А вот трансекам ничем и никак. И нельзя чтоб он попал в молоко, вредно для ребёнка. У вас же уже не совсем маленький малыш, может послушать врача и все усилия приложить чтоб спасти беременность, а не ГВ? Но решать вам, конечно.
Или ещё на время прекратить ГВ на время приёма препаратов, а потом вернуть, вдруг получится.
Elena0505 писал(а):Ангелина90 писал(а):Девочки, всем Доброе утро! ☀️
У меня сейчас так началось, но нам 38 нед
На полный мочевой малыш давит и тонус появляется
А когда иду опусташать тоже больно становится, как будто живот резко опускается и тянет
Дашульчик015 писал(а):Ангелина90 писал(а):Девочки, всем Доброе утро! ☀️
У меня 3й день неприятные ощущения, особенно при ходьбе, от пупка и до промежности рези какие-то. Врач сказала, что возможно ребёночек давит на мочевой 🤷🏼♀️ когда в туалет хожу, тоже неприятно бывает... 23 недели
Настяshnesy писал(а):Девочки, мой врач пишет мне 34 шейка матки. Говорит, что это короткая. Срок 29 недель. Это правда короткая? Она пугает преждевременными родами.
Mare писал(а):Elena0505 писал(а):Mare писал(а):Привет )скажите у кого то выразили папилломы на груди во время беременности ?
У меня 2 шт маленькие вылезли ещё на маленьком сроке , одну я даже оторвала 🙈
Не так давно ещё одна мелкая чуть заметная появилась
Врач сказала что это нормально ,потом пройдёт
Просто я начиталась что может быть к диабету
Аннаана писал(а):Привет! Скажите, кто-нибудь применял свечи тержинан при молочнице?
Panoni писал(а):А кто нибудь принимал свечи гексиконовые от молочницы ? Почитала отзывы почти у всех было от них то кровотечение ,то замер,то выкидышь. И боюсь теперь. Даже не покупала. Назначили давно. Думаю может дотерпеть? Зуда нет ,есть белии. С первым сыном лечили молочницу постоянно нечего не помогало,после родов все само прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4