Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
лелик болик писал(а):Свет а БТ?
Свет все может быть!!может цикл будет короче и овулька ранняя!а может ты ошибаешься...в любом случае время покажет)просто занимайтесь любовью и сейчас и потом))и наблюдай за грудью(если конечно гормональные не принимаешь),мне она не раз подсказывала)))светлана mama писал(а):Девочки,подскажите,вообще запуталась!!!Цикл длинный 36-37 дней,овуляция на 21-22 день,сегодня 10 д.ц,а признаки овуляции есть,т.т.37,выделения яичный белок,грудь побаливает!Разве может так быть???Уж очень-очень рано для О???
юленька писал(а):По идее,если бт резко падает и потом начинает расти,то это указывает на овульку! Прием гормонов каких-либо есть?? Мой совет сходить пару циклов на узи и отследить таким образом наличие овуляции!tgg писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Если тесты на овуляцию были положительные,БТ потом растёт, но выделений ЯБ нет!!!и так уже 5 циклов. Я вот не пойму... овуляция происходит или нет?
светлана mama писал(а):Юленька,гормональных не принемаю,просто для меня это нонсон!!!Уже больше двух лет планируем и вроде уже точно знала когда овуляция,а тут такое!ну посмотрю,что дальше будет!Спасибо за ответ!
и я о таком слышала))Жеженечка писал(а):светлана mama писал(а):Юленька,гормональных не принемаю,просто для меня это нонсон!!!Уже больше двух лет планируем и вроде уже точно знала когда овуляция,а тут такое!ну посмотрю,что дальше будет!Спасибо за ответ!
Может овулирует не тот яичник, что обычно, я читала, что такое бывает
Ну почему же?!есть девушки,которые не наблюдают таких выделений и овулька проходит полноценная!!и беременели неоднократно!как сейчас твоя бт??tgg писал(а):юленька писал(а):По идее,если бт резко падает и потом начинает расти,то это указывает на овульку! Прием гормонов каких-либо есть?? Мой совет сходить пару циклов на узи и отследить таким образом наличие овуляции!tgg писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Если тесты на овуляцию были положительные,БТ потом растёт, но выделений ЯБ нет!!!и так уже 5 циклов. Я вот не пойму... овуляция происходит или нет?
Принимаю только эутирокс50 для щитовидки (2узла) и фольку и витамин е.значит если нет ЯБ,то овуляция может быть неполноценной?
пусть так и будет. И Ваше самое заветное желание исполнится)удачи)malenkaya.anna писал(а):Я вот тоже забила в этом месяце на все,устала просто.И вот она,задержка,2дня только. Только вот что страно грудь не болит как обично,живот иногда потягивает. Очень надеюсь и верю,что это оно...))))
malenkaya.anna писал(а):Яе забила в этом месяце на все,устала просто.И вот она,задержка,2дня только. Только вот что страно грудь не болит как обично,живот иногда потягивает. Очень надеюсь и верю,что это оно...))))
Яночка ))) писал(а):Девочки у кого М должны быть 1 -3 марта, овуляцию чувствовали? Я вчера вроде, тянуло бок левый, надеюсь это оно было))
юленька писал(а):Свет это называется собиралась не зацикливаться??))это оно и есть))не смотри за выделениями,не меряй бт,вообще ни за чем не следи!!попробуй хоть несколько циклов так!!))к измерениям и тому подобному всегда можно вернуться и ты это знаешь!!))
Свет тяжело!знаю!но может стоит попробовать???)) что с бт??СветЛанака85 писал(а):юленька писал(а):Свет это называется собиралась не зацикливаться??))это оно и есть))не смотри за выделениями,не меряй бт,вообще ни за чем не следи!!попробуй хоть несколько циклов так!!))к измерениям и тому подобному всегда можно вернуться и ты это знаешь!!))
Ой,Юляшка,ты права!Собралась не зацикливаться,а сегодня не выдержала и БТ померяла,а теперь голову ломаю)))Ну вот как с собой бороться?)))Просто я переживают,что О может не быть,как в декабре не было(Так,короче опять загоняться начала(
юленька писал(а):Свет тяжело!знаю!но может стоит попробовать???)) что с бт??СветЛанака85 писал(а):юленька писал(а):Свет это называется собиралась не зацикливаться??))это оно и есть))не смотри за выделениями,не меряй бт,вообще ни за чем не следи!!попробуй хоть несколько циклов так!!))к измерениям и тому подобному всегда можно вернуться и ты это знаешь!!))
Ой,Юляшка,ты права!Собралась не зацикливаться,а сегодня не выдержала и БТ померяла,а теперь голову ломаю)))Ну вот как с собой бороться?)))Просто я переживают,что О может не быть,как в декабре не было(Так,короче опять загоняться начала(
Яночка ))) писал(а):Девочки у кого М должны быть 1 -3 марта, овуляцию чувствовали? Я вчера вроде, тянуло бок левый, надеюсь это оно было))
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 2