Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gata писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Сегодня делали УЗИ, зев мой закрыт, шейка 28 мм. ИЦН не ставят. И что это вообще было? То ли ошибка узи изначально, то ли за воскресенье всё закрылось? Обхода ещё не было. Посмотрю что врач скажет. Может пессарий поставят всё же!
Gata писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за поддержку! Сегодня делали УЗИ, зев мой закрыт, шейка 28 мм. ИЦН не ставят. И что это вообще было? То ли ошибка узи изначально, то ли за воскресенье всё закрылось? Обхода ещё не было. Посмотрю что врач скажет. Может пессарий поставят всё же!
ss_yulianna писал(а):Всем привет. Девочки в вашей группе я новенькая, подскажите может кто-то сталкивался, беременнрсть 5 акушерских недель и ноет левый яичник, стоит ли паниковать?
Анастасия_86 писал(а):ss_yulianna писал(а):Всем привет. Девочки в вашей группе я новенькая, подскажите может кто-то сталкивался, беременнрсть 5 акушерских недель и ноет левый яичник, стоит ли паниковать?
Нет
Может ныть, может тянуть, это норма.
Единственное что вас должно насторожить, но не дай бог естественно, кровянистые выделения любого характера и цвета.
В остальном всё как надо.
Дашульчик015 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, мож кто сталкивался: в течение дня выделения увеличились сейчас, но они белые и совсем без запаха, но при этом жжение при мочеиспускании и после ПА как будто творог остаётся - это же молочница скорее всего, да? Думаю к врачу не ходить, просто свечи купить проставить, но решила все-таки посоветоваться.
Gata писал(а):Девочки, спасибо за тёплые слова. Очень приятно). Направляют меня в краевую больницу ставить пессарий, т. к. стою на учёте в платной клинике. 😵🙈 А если бы в гос стояла, то поставили в нашем перинатальном. Вот так вот! 🤯🤬
Аннаана писал(а):Девочки, help! Прихватило горло, всю ночь не спала! Полоскала содой и пила чай с мёдом, не помогло..Кто как лечился?
Дашульчик015 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, мож кто сталкивался: в течение дня выделения увеличились сейчас, но они белые и совсем без запаха, но при этом жжение при мочеиспускании и после ПА как будто творог остаётся - это же молочница скорее всего, да? Думаю к врачу не ходить, просто свечи купить проставить, но решила все-таки посоветоваться.
Annabel2017 писал(а):Девчули всем доброе утро ☀️
Напишите, кто какой фирмы принимает кальций и магний, и макакой дозировке?
Когда начало сводить икры по утрам начала пить Солгар ( комплекс кальций магний и цинк) , с икрами проблема решилась, а вот ногти мои .... мама дорогая( их просто нет. И ещё прочитала, что он якобы противопоказан при беременности 😵
Какие вы принимаете?
Natsat писал(а):Всем Здравствуйте!
Несколько лет страдаю сильными мигренями. Сейчас второй триместр, гинеколог сказала, что можно пить спазмалгон, чтобы снять головную боль в самом начале приступа. Но голова болит все чаще.
Собственно вопрос, если пить одну таблетку спазмалгона раз в неделю, не вредно ли это для ребёнка?
Заранее спасибо!
Natsat писал(а):Всем Здравствуйте!
Несколько лет страдаю сильными мигренями. Сейчас второй триместр, гинеколог сказала, что можно пить спазмалгон, чтобы снять головную боль в самом начале приступа. Но голова болит все чаще.
Собственно вопрос, если пить одну таблетку спазмалгона раз в неделю, не вредно ли это для ребёнка?
Заранее спасибо!
Olli_555 писал(а):Девочки, кто знает, можно ли делать фгс беременным? Задолбал желудок, не пойму то ли токсикоз, то ли жкт( раньше был гастрит и рефлюкс, боюсь как бы не пропустить что( срок 10,5 недель. Недели 1,5 назад стало тошнить после еды( и отрыжка( до этого на голодный мутило. Ранее кстати переживала (неделе на 5), что нет проявлений токсикоза, балда)
Annabel2017 писал(а):Девчули всем доброе утро ☀️
Напишите, кто какой фирмы принимает кальций и магний, и макакой дозировке?
Когда начало сводить икры по утрам начала пить Солгар ( комплекс кальций магний и цинк) , с икрами проблема решилась, а вот ногти мои .... мама дорогая( их просто нет. И ещё прочитала, что он якобы противопоказан при беременности 😵
Какие вы принимаете?
hasanowa_90 писал(а):Девочки у меня ппц какой-то , второй раз геморрой вылез с наружи, чем можно лечить 27 недель?
hasanowa_90 писал(а):Девочки у меня ппц какой-то , второй раз геморрой вылез с наружи, чем можно лечить 27 недель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5