Ага,это наши домашние бройлеровски цыплята были,привезли их на пробу.Мы замариновали с приправами,смесь приправ была с разными перцами,тимьяном и тд,вкус просто бомба был,и мясо очень нежное.
Света, я их двумя способами делаю. 1-смесь(режу кубиками, вымачиваю в солёной воде, тушу), потом к ним добавляю перец и помидоры. 2-запекаю целиком, разреза по длине, кладу в сито, а сверху тарелку, на неё груз, чтобы лишняя влага вышла, потом в пакт и замораживаю. Их можно делать фаршированными(морковь, лук, фарш на сковороде обжарить, потом можно туда немного мякоти добавить, сверху сыр и запечь)
Набрела вчера возле леса на городскую яблоню, а с неё яблоки постряхивало недавним ураганом. Кисловатые, но вкусные, хочу сегодня пойти пособирать (это разрешено). Расскажите пожалуйста, как компот варить 😂
Мне кажется из одних яблок будет как сладкая вода,если в банки только, настоится до зимы. А на сейчас попить ещё что-то для вкуса и цвета надо. Сливу, клюкву, смородину, я даже варенье клала, и чай каркаде, и листья смородины, малины, мяты, наверное это уже был не компот, но вкусно. Я делаю на один литр столовая ложка сахара. Довожу воду с фруктами до кипения, потом добавляю сахар, оставляю остывать. Помыть, почистить,порезать, это само собой.