Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Delis писал(а):Тёрка писал(а):я не говорила, что сразу на второй день после 6 мес. иммунитет покидает ребенка, не надо передергивать. ценность молока никто не оспаривал, но речь шла о том, что ребенка от инфекций оно не защитит.
Лен, прости за буквоедство. Не сочти, что докапываюсь. А можно ссылку на то что не защищает? Я даже полезла по инету, думала, может у меня инфа неверная. Но везде пишут, что дает допзащиту вплоть до 2 лет.
Тёрка писал(а):я за сутки давала грудь один раз 😭 мне так грустно, ужас какой-то. я не ожидала, что всё так будет 😭😭😭
он ночью взял, а молоко таааак неохотно пришло и я не поняла пришло ли там вообще что-то, долго чмокал, с силой такой, словно очень туго шло.
девочки, я кормлю на ночь смесью, нужно ли ночью еще давать, если просыпается и чмокает? соску выплевывает. может, воду давать? как правильно?
Тёрка писал(а):я за сутки давала грудь один раз 😭 мне так грустно, ужас какой-то. я не ожидала, что всё так будет 😭😭😭
он ночью взял, а молоко таааак неохотно пришло и я не поняла пришло ли там вообще что-то, долго чмокал, с силой такой, словно очень туго шло.
девочки, я кормлю на ночь смесью, нужно ли ночью еще давать, если просыпается и чмокает? соску выплевывает. может, воду давать? как правильно?
Вилена_13 писал(а):Hipp «спокойной ночи» это овсяная молочная с яблоком
Марусясочи писал(а):Интересно, я одна такая, кто абсолютно не переживает за завершение ГВ, ни секунды не чувствовала себя предателем, никакой грусти и слез...наоборот радостно и легко. У меня только раздражение уже вызывало, что такой лосёнок на груди, мне это как- то даже противоестественно было, что ребёнок лезет мне под кофту. До года таких эмоций не было.
Sabirat писал(а):Вилена_13 писал(а):Hipp «спокойной ночи» это овсяная молочная с яблоком
Лена, а до этого ночью как спала Ева?
Lubachka писал(а):А мне как то без разницы отучила я или не отучила. Свободы никакой не чувствую. Как не сидел никто так и не сидит
Lubachka писал(а):А мне как то без разницы отучила я или не отучила. Свободы никакой не чувствую. Как не сидел никто так и не сидит
Ника94 писал(а):Лена, поздравляю!)) Хорошо, что у вас все спокойно прошло 😊 а у вас не было связи грудь - сон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0