Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):У нас тоже второй зуб стучит.
Вчера в 2 часа ночи Хадижа меня напугала так сильно. Вчера днем ничего абсолютно не было, единственное сопли. Просыпается и с хрипами и писком так начинает дышать, а вдох полноценный не может ашчьь и с каждым разом всё меньше и меньше берет и потом уже вообще не может вдохнуть, девочка уже как тряпка стала на несколько секунд, бегу к мужу говорю дочка задыхается с ее ему в руки (я вообще паникерша сильная, прям очень) .
Через секунд 6-8 потихоньку начинает понемногу дышать и смотрит на своего папу и улыбается как дурочка 😭😭😭😭😭ах как я перепугалась, девочки, не описать. Потихоньку начала откашливаться, видимо сопли по задней стенке тоже. Немного подождали, накормила грудью, водички дала, она уже начала капризничать, глазки тереть, уложила, и она нормально спала до 7 часов. Но если глубокий вдох если брать,то начинала покашливать лающе.
Пошли к врачу сегодня, сказал ларингит. Выписал кучу лекарств 🤦♀️из них два антибиотика .
Я купила только раздижающий мокроту препарат и капли в нос.
Nurkaaa2 писал(а):На ларингоспазм похоже по описаниям. Слава богу лично не знаю что это и дай бог не узнать, но знаю в таких случаях нужно ингаляции с каким-то препаратом делать, страшно 😳
Nastya277 писал(а):Если к вечеру снова будет сипеть и лаять, будь на готове. Эта херня под вечер ближе к ночи обостряется. Абсолютно ничего страшного, если знаешь что делать. Дети это перерастают без последствий
Первые разы очень страшно, обнимаю, Саб
Ирина Мёд писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Вообще я читала, что до 3х лет дети могут вставать из-за незрелости нервной системы.
Ну вот наример у меня Султан Где то с года до 1.5 спал ночью дурно. Только уложишь и привет. Зубы каждый месяц по одному лезли.
А щас ему 2.8 и ночи плохие. У него аллергический ринит и аденоиды влспалились. Уже месяц 😔 спим как попало.
Поэтому варианты могут быть разные. И просто перевозбужденный ребенок и что-то может беспокоить.
А чем лечите воспаление аденоидов?
У нас у старшего было воспаление аденоидов, но его оперировали, он прям храпел как трактор 😳. вот все думаю, а могли бы мы обойтись без операции. 🤔
Э_Юлия_М писал(а):Ирина Мёд писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Вообще я читала, что до 3х лет дети могут вставать из-за незрелости нервной системы.
Ну вот наример у меня Султан Где то с года до 1.5 спал ночью дурно. Только уложишь и привет. Зубы каждый месяц по одному лезли.
А щас ему 2.8 и ночи плохие. У него аллергический ринит и аденоиды влспалились. Уже месяц 😔 спим как попало.
Поэтому варианты могут быть разные. И просто перевозбужденный ребенок и что-то может беспокоить.
А чем лечите воспаление аденоидов?
У нас у старшего было воспаление аденоидов, но его оперировали, он прям храпел как трактор 😳. вот все думаю, а могли бы мы обойтись без операции. 🤔
Ну вот только первый раз лечим. Месяц насморк у него. У него от аллергии воспаление. Написано аденоиды 1ст и аллергический ринит. Риномарис, аквамарис, сафродекс, назонекс назначили. На месяц. Мы только три дня лечимся, ну по крайней мере ночью спит. А почти месяц посереди ночи вставал и хрюкал и плакал. Нос не дышал.
У меня тоже были аденоиды в детстве. Надо было оперировать. Но мама не стала. Но щас у меня полиноз и я все равно мучаюсь с мая насморком.
Sabirat писал(а):У нее сухой кашель начался, после лекарства начинает отхаркивать понемногу. Если даже так, думаешь, ларингоспазм?
Katerinyshka___ писал(а):Девочки всем привет ☕🍩
Можно присоединиться к вашей хорошей, доброй компании?😊
Меня зовут Катя,у меня две дочки старшей Диане 13 лет и малышка Мия родилась 18.06.20🤗
Всем хорошего дня и прекрасного настроения 🍌🍎🍑🍐
Katerinyshka___ писал(а):Девочки всем привет ☕🍩
Можно присоединиться к вашей хорошей, доброй компании?😊
Меня зовут Катя,у меня две дочки старшей Диане 13 лет и малышка Мия родилась 18.06.20🤗
Всем хорошего дня и прекрасного настроения 🍌🍎🍑🍐
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2