Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Саб, как прошла ночь?
Sabirat писал(а):Nastya277 писал(а):Саб, как прошла ночь?
Отлично прошла ночь, хвала Всевышнему. Спасибо, Настя
Sabirat писал(а):Лена, и как вы теперь? Прошло у него это? 😔😔
Ника94 писал(а):Ира,только сегодня думала о том, что я бы уже хотела на пол денёчка на работу выйти))
Тёрка писал(а):почитала я вас и теперь буду знать про небулайзер и воду. у мужа были приступы в детстве. вдруг, Леша по наследству перенял. я себя морально готовлю
Ирина Мёд писал(а):Всем привет 🤗
Как настроение?
Мы морально настраиваемся на школу, подготовили комнату, Матвей облюбовал стул офисный, крутит его 🙈
Сегодня ещё перешли в первоочередную очередь в сад, с 328 на 104 месте теперь 💪 надеюсь, что на следующей год пойдёт Матюша в сад 😁
А я уже на работу хочу ууу 😯 хотя бы на пол ставки, пока думаю 🤔
Ольга Осм писал(а):Ира, у вас будет у первоклашек линейка?
Рада, что Хадиже легче. Начиталась тут вас и самой страшно стало. Хотя меня чем-то таким не просто испугать, я уже насмотрелась за 14 лет с нашим то диагнозом.
А я горе мать. У нас оказывается не один зуб, а сразу два вылезло. 😳
Nurkaaa2 писал(а):Ирина Мёд писал(а):Всем привет 🤗
Как настроение?
Мы морально настраиваемся на школу, подготовили комнату, Матвей облюбовал стул офисный, крутит его 🙈
Сегодня ещё перешли в первоочередную очередь в сад, с 328 на 104 месте теперь 💪 надеюсь, что на следующей год пойдёт Матюша в сад 😁
А я уже на работу хочу ууу 😯 хотя бы на пол ставки, пока думаю 🤔
Я вышла на работу и теперь у Ульяны истерика, если видит , что я одеваюсь и собираюсь на выход, не важно куда и на сколько, сразу хватает меня за ноги и не отпускает. Переживает, что я ухожу и ревет, прощаясь. У самой слезы наворачиваются каждый раз. Но потом вроде особо не вспоминает обо мне. Эти прощания самое сложное
Лерочка 88 писал(а):Девочки привет всем. Может нас кто-то помнит, я родила 17 апреля на 25 не Артёма. Наша длинная дорога домой произошла 17 августа и вот наш Артём дома. 4 месяца в больнице, 3 месяца реанимации, 1 месяц опн и с весом в 4 килограмма и 56 сантиметров на 42 неделе мы выписались.Артём перенёс 1 операцию по клипировпнию артериального протока. Диагнозов у нас немного, сразу начали делать массажи. Наш мальчик дома!!!
Лерочка 88 писал(а):Девочки привет всем. Может нас кто-то помнит, я родила 17 апреля на 25 не Артёма. Наша длинная дорога домой произошла 17 августа и вот наш Артём дома. 4 месяца в больнице, 3 месяца реанимации, 1 месяц опн и с весом в 4 килограмма и 56 сантиметров на 42 неделе мы выписались.Артём перенёс 1 операцию по клипировпнию артериального протока. Диагнозов у нас немного, сразу начали делать массажи. Наш мальчик дома!!!
ух и досталось вам🥺 слава богу, что вы всё преодолели! 🙏✊Лерочка 88 писал(а):Девочки привет всем. Может нас кто-то помнит, я родила 17 апреля на 25 не Артёма. Наша длинная дорога домой произошла 17 августа и вот наш Артём дома. 4 месяца в больнице, 3 месяца реанимации, 1 месяц опн и с весом в 4 килограмма и 56 сантиметров на 42 неделе мы выписались.Артём перенёс 1 операцию по клипировпнию артериального протока. Диагнозов у нас немного, сразу начали делать массажи. Наш мальчик дома!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0