Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Викуличка2204 писал(а):Да,6. Пыталась вчера и сегодня перейти на промежуток 4ч и 160мл.,вчера вроде получилось,но вчера приходили то свекровь то крестная,а вот сегодня я одна и сейчас раскричалась,не вытерпела 4 часа,навела 140мл.и покормила
Викуличка2204 писал(а):Даже не представляю что тогда будет с овощами 🙈
Ольга Осм писал(а):И полулежа воздух отходит? Пробовала так, у нас не получается. Видимо, мне проще, ведь у нас мухи отдельно, котлеты отдельно: кормление со сном никак не связано. Только после последнего кормления она знает, что сейчас пойдёт спать. Но всё равно, сначала столбиком.
Ника94 писал(а):Викуличка2204 писал(а):Даже не представляю что тогда будет с овощами 🙈
Моя гречку не ест, а овощи ещё более менее ест периодически 😁
Викуличка2204 писал(а):Оля,а как у вас режим? Вы кушаете,потом гуляете,потом сон,потом гулянье ?
Вилена_13 писал(а):Ей сидеть подавай и вставать
Ника94 писал(а):Ира, поздравляю с уже 5 зубиком)) а мы все сидим беззубые 😁
Nata756 писал(а):Ира, с зубиком вас)
А мы непонятно с чего, но с температурой 🙄 завтра буду вызывать врача, если утром с температурой проснётся. В сад не идём соответственно.
Девочки, кто знает, справка в сад нужна будет потом о том, что выздоровели или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0