Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринп писал(а):Девочки привет, нужен совет. 7 лет бесплодия, сдали доки на ЭКО и вот положительный тест, я в шоке. Но проблема в том, что муж колол антибиотики как раз этот месяц, вроде пиницилинновой группы. Точно поедет узнавать, т.к это был дневной стационар. И что теперь делать, ума не приложу. Может кто то был в такой ситуации, к Г на следующей недели только пойду
Tatka0804 писал(а):Ттг 1.7,т4 9.6 норма же?
Сафина писал(а):Вафелька писал(а):Девочки, привет, у меня 7 недель, была сегодня на УЗИ, сказали 2 гемотомы, завтра на приём пойду, должны лечение назначить... Подскажите у кого такое было, быстро вылечили, последствий не было?
А первую беременность меня сразу в больницу положили , там пролежала 2 недели. Гемотомы рассосались , ничего не выходило. Все будет хорошо!
Сафина писал(а):А сама не просила больничный , мол хочу отлежаться немного ? Если вдруг боли и выделения начнутся ( выделения конечно могут быть гематома может выходить ) , то лучше скорую вызывать. Если ничего не беспокоит , то не волнуйся. Я узнала случайно, просто сон плохой приснилась и я пошла на УЗИ. А так бы и не знала даже
I_s6282 писал(а):Девочки приветик, сегодня была на приёме врач посмотрела на кресле, взяла мазки. Пришла домой и примерно часа через 3-4 появились бледно розовые выделения. Выпила Утрожестан, сказали пить раз в день вечером. Легла я отдыхать и уснула . Проснулась сходила в туалет вроде все хорошо но потом почувствовала что что-то выделилось смотрю а там коричневые выделения ничего не болит, хорошо себя чувствую но переживаю что может быть иду на узи только завтра... может у кого-то так было...
Сафина писал(а):После и осмотра такое может быть. Если больше выделений не будет , то переживать не стоит. Если выделения станут более обильными, то срочно к врачу.
katena_Stasa писал(а):Девочки,подскажите, может кто сталкивался? Я уже писала про короткую шейку матки,24 мм. Срок по узи 19 недель. Меня отправили ставить пессарий, но на консилиуме в больнице решили ничего не делать. Причина в том, что 8 лет назад у меня была дисплазия шейки матки, иссекали азотом. Получается, она укоротилась по этой причине ещё тогда. Физически она уже длиннее не станет. В итоге все лечение - утрожестан 200 на ночь и 100 утром. Может кто-то может поделиться подобным опытом? Очень боюсь выкидыша. Вдруг шейка матки не выдержит давления, ребёнок то растёт.
Greem писал(а):Доброго времени суток всем. Девушки, подскажите пожалуйста. В моче нашли лейкоциты, пропила канефрон, пересдала. Теперь нашли инфекцию, если правильно поняла стафилококк. Гениколог ничего толком не объяснила, не уточнила, посмотреть результаты не дала. Из лечения назначила свечи тержинан. Антибитики пока не назначает, так как в июне болела и тогда была тоже на антибиотиках. Подскажите, чем опасно, не страшно ли запускать лечение(сомневаюсь, что свечи помогут, но проставлю конечно)
Сафина писал(а):katena_Stasa писал(а):Девочки,подскажите, может кто сталкивался? Я уже писала про короткую шейку матки,24 мм. Срок по узи 19 недель. Меня отправили ставить пессарий, но на консилиуме в больнице решили ничего не делать. Причина в том, что 8 лет назад у меня была дисплазия шейки матки, иссекали азотом. Получается, она укоротилась по этой причине ещё тогда. Физически она уже длиннее не станет. В итоге все лечение - утрожестан 200 на ночь и 100 утром. Может кто-то может поделиться подобным опытом? Очень боюсь выкидыша. Вдруг шейка матки не выдержит давления, ребёнок то растёт.
У меня срок был 30-32 недели и такая же шейка как у вас была. Продержали в опб до 35 недель, вставать без надобности вообще не разрешали, даже в туалет одевать бандаж. Так же прописали Утрожестан. Наверно и вам больше лежать и бересь себя , с пессарием конечно спокойнее было бы . А на маленьких сроках тоже такая же длина шейки была ?
Шуня писал(а):Greem писал(а):Доброго времени суток всем. Девушки, подскажите пожалуйста. В моче нашли лейкоциты, пропила канефрон, пересдала. Теперь нашли инфекцию, если правильно поняла стафилококк. Гениколог ничего толком не объяснила, не уточнила, посмотреть результаты не дала. Из лечения назначила свечи тержинан. Антибитики пока не назначает, так как в июне болела и тогда была тоже на антибиотиках. Подскажите, чем опасно, не страшно ли запускать лечение(сомневаюсь, что свечи помогут, но проставлю конечно)
Как сказала мой врач:«Лучше пролечиться, чем ребенок получит родовую инфекцию при родах.»
Решать вам, лечиться или нет.
KsushaKisa писал(а):Девочки, до кд 6 дней, но тест показал сегодня 2 полоски чёткие.
Делали мини операцию по удалению зуба мудрости, болит дико, вчера весь день пила обезбаливающие, сегодня все утро, и болеть завтра это все будет. И как теперь быть? (
Юлия_С писал(а):KsushaKisa писал(а):Девочки, до кд 6 дней, но тест показал сегодня 2 полоски чёткие.
Делали мини операцию по удалению зуба мудрости, болит дико, вчера весь день пила обезбаливающие, сегодня все утро, и болеть завтра это все будет. И как теперь быть? (
Спокойно допивать завтра обезболивающие, чтобы боль не мучала. Ну а далее наслаждаться беременностью. У вас слишком маленький срок, чтобы лекарства могли повлиять на беременность, да и к тому же вы всего три дня их будете пить.
1Yula писал(а):Девочки привет. У меня 32я неделя. Неделю назад была на приеме. Брали мазки гинеколог говорит что ребенок очень низко лежит. У меня были проблемы с шейкой. Иногда сейчас когда хожу чувствую как простреливает все. Сказали физический и половой покой. Вставляю утрик. Дома конечно круглые сутки лежать не получается. Встаю готовить. Да и ребенок дома. Интересно просто сколько можно так доходить. Понимаю конечно что лучше хотя бы недель до 36-37. Буду стараться. Ни у кого такого не было?
Сафина писал(а):Katena_Stasa, раз всю беременность такая может и ничего страшного. Может больничными как-то до декрета дотянут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4