Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Нат, понимаю тебя насчёт работы. На прошлой неделе попросили выйти, была возможность, отработала 2 дня, один выходной и ещё 2 дня и 3 понедельник. Потом как белка в колесе пока все дела сделала, один выходной вообще не выходной. И что-то я всю неделю со вторника в себя прийти не могу, с утра встаю и сил никаких нет, только после часов 4 дня более менее раскачиваюсь, а то хочется залечь в берлогу и спать. Ещё и мелкая со своими ночными кормлениями и подъёмами в 6-7 утра вымотала меня. И мужа как назло с 2/2 перевели на 5/2, что теперь от него помощи особо нет. Я как амёба себя чувствую
Викуличка2204 писал(а):Девочки, вот подскажите как правильно. У нас авентовские бутылочки (другие не подошли она захлебывалась) с соской 1+(на ней 2написанно) надо менять соски на 3+ если у нас эти нормальные? Я их после каждого мытья отдаю кипятком,нигде не треснули или все-таки надо менять по возрасту?
Тёрка писал(а):мы в отпуске у родителей в Беларуси. много дел, даже почитать и написать что-то времени нет.
чудом заметила Еву 😁
Лешка подрос. с другими ладит с трудом, в основном только мама ему нужна, с бабушкой игры недолгие.
у нас вылез 7ой зуб. что-то 8ой еще особо не светится, обычно по два сразу перли, а тут по одному.
я полностью свернула гв. ходила два раза в кафе с подружками, в гости ездила к подруге, оторвалась как никогда 💃🏼
Elena0505 писал(а):Всем привет , мы у вас новенькие
Нам всего 2 дня от рождения
Вопрос назрел ,подскажите пожалуйста
Нормально ли у новорожденного температура 37.2 ?
Пришло молоко и тут же бессонная ночь и в день температура
Педиатр говорит это из за духота в палате , но у соседнего ребенка нет ничего и вчера у нас тоже не было
Педиатр говорит это из за духота в палате , но у соседнего ребенка нет ничего и вчера у нас тоже не было
Викуличка2204 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста. Сегодня вообще не выспалась. Доча крутится головой из стороны в сторону,но при этом спит и так всю ночь,соску даю,вроде останавливается,потом опять начинает. Вот днем такого нет,только в ночной сон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1