Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Осм писал(а):Катеринушка, всё ещё будет! Наверно, я не ошибусь, если предположу, что у вас это первый ребёнок. Потому что всё это и я проходила со старшим ребёнком. Со средним уже знала на что иду, да и ошибки уже многие исправила. Сейчас с дочей вообще просто.
Katerinyshka___ писал(а):Ольга Осм писал(а):Катеринушка, всё ещё будет! Наверно, я не ошибусь, если предположу, что у вас это первый ребёнок. Потому что всё это и я проходила со старшим ребёнком. Со средним уже знала на что иду, да и ошибки уже многие исправила. Сейчас с дочей вообще просто.
Ольга, это вторая дочка, между ними разница 13 лет. У меня всё как первый раз) Со старшей было полегче , было много помощников)
Vera Z. писал(а):Всем привет, девчат!
Иногда набегами тут читаю вас, писать вообще нет времени 🥺
У меня, как и у многих, день сурка.
Это удручает немного, появляется апатия. Казалось бы, Ярослав маленький был совсем, так вообще идеальный ребёнок - спит всю ночь (с короткими перерывами на сиську), не орал, умелки все как по учебнику и сам себя занимал. Но, при этом я все равно ни фига не успевала) и муж помогал (готовил, посуду мыл, по магазинам ходил и прочее).
Как начал ползать и вставать, то я на расстоянии протянутой руки постоянно с ребёнком. Сейчас уже 1г4м а времени всё так же нет, уже и потому, что надо и позаниматься с ним, и книжку прочитать ему, и покатать и поиграть похихикать вместе, и котов спасти от него, успеть пресечь его попытки залезть на стол. В голове куча мыслей (что купить ему на зиму, научить не убегать от меня на улице, разнообразить меню и прочее-прочее-прочее). Мне кажется голова лопнет. Быстрый душ, быстрый обед, чай залпом, туалет ракетой... 🙈
Многое уже на автомате. А когда ложишься спать и не можешь долго уснуть, начинаются думки, себя пожалеть, потому что всё болит 🤕 и поплакать хочется.
Но, нормал! Нас моченой березой не перешибёшь!
summeramg писал(а):Нам год пять, все время с ребенком)) уже устала)) нет времени побыть одной

Sabirat писал(а):summeramg писал(а):Нам год пять, все время с ребенком)) уже устала)) нет времени побыть одной
Ммм,я думала у вас слишком много времени ,раз следите за каждым сообщением в беседке и только негатив выливаете в каждом своем сообщении 😁😁
summeramg писал(а):Нам год пять, все время с ребенком)) уже устала)) нет времени побыть одной
Ника94 писал(а):А я тут надумала Диане курс массажа сделать. Особых показаний нет, но невролог сказала, что чуток есть гипертонус в стопе(на ножки становится немного на носочек, и то не всегда),и по желанию мы можем сделать общеукрепляющий массаж.
Созвонились с массажисткой:со следующей недели начнём, наверное. К чему готовиться? Сильно детки плачут, да? (
Ника94 писал(а):А я тут надумала Диане курс массажа сделать. Особых показаний нет, но невролог сказала, что чуток есть гипертонус в стопе(на ножки становится немного на носочек, и то не всегда),и по желанию мы можем сделать общеукрепляющий массаж.
Созвонились с массажисткой:со следующей недели начнём, наверное. К чему готовиться? Сильно детки плачут, да? (
Nata756 писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, кто завершил ГВ, надо к кому то обращаться из врачей? Гинекологу/маммологу?
Я ходила на узи через месяца 2,как завязала с гв. Но я чисто для себя и своего интереса сходила посмотреть, что там))
Katerinyshka___ писал(а):Всем доброе утро ☕🍩
Я к вам за советом🌸
Малышки 2,5 месяца, я круглосуточно с ней , понятное дело все так , потому что ребёночек совсем кроха. Муж помогает когда выходной, но не так как хотелось бы, то есть спать укладывать, купать и тд. всё делаю я, он говорит что я мама и я лучше знаю как это делать. Ну ладно думаю, пусть будет так. Помогает в быту, вижу что старается. Дело в том ,что я так устала, что иногда до слез, мне становится себя жалко, времени для себя одной нет совсем. Я понимаю ,что это всё временно и малышка подрастёт и будет легче. Я никогда из дома не выходила без макияжа, сейчас выхожу иногда кое как расчешусь и бегом, так как всегда сильно плачет и на руках всегда, особо собраться времени нет🤪 Скажите у вас такое было, что вот прям руки опускаются от бессилия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1