Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля Бирик писал(а):У кого-то ещё карантин?
Нет у меня сил смотреть киношку, пошла я спать.
Всем хорошего продолжения дня.
Люба, посылаю персонально тебе наши дожди.
подарочек писал(а):Лена, и опята маринованные не любишь?
обезьяна писал(а):Ооо, как я любила собирать грибы! И здесь иногда хожу по лесу, а лисички прям семейками растут, так и хочется их собрать, хоть и не люблю их есть.
Но у нас нельзя, они для дикого зверья растут. Их подкармливать нельзя, но и забирать их еду тоже нельзя.
ТашаЦ писал(а):Ой, девочки, не пугайте меня дистантом этим.
Яна, ты откуда?
-_Яна_- писал(а):С Украины☺ у нас с этим карантином люди чекнулись. Кошмар беспредел твориться
НатальяD писал(а):-_Яна_- писал(а):С Украины☺ у нас с этим карантином люди чекнулись. Кошмар беспредел твориться
Карантин никто в стране не отменял.
А что за беспредел у вас?
обезьяна писал(а):Родители рассказывали (они в США живут), их друзья насобирали грибов, а на выходе из леса их остановили лесники и сказали, чтоб выбросили всё в лесу и не собирали больше ничего. Те поуговаривали, мол, мы и так уже их отрезали, зачем выкидывать, мы из них вкусные блюда готовим. Лесники в итоге разрешили забрать, но при условии, что они половину еды из грибов раздадут неимущим, и строго сказали больше такого не делать.
А вообще при желании могли оштрафовать.
а еще от воспитания.Юля Бирик писал(а):Всем привет!
Яна, я думаю, что чаще всего, люди дуреют не от карантина, а от неустроенности жизни, не развитой экономики. У многих, кто не работал на дистанционке, это было просто как отпуск-отсыпались, смотрели телек, занимались хобби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0