Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Всем привет, что-то у меня времени нет иногда даже зайти почитать. Ульяна постоянно то гулять утром и вечером требует, там скачу за ней следом. То покушать, то поиграть и так по кругу 😄 в перерывах истерики устраивает.
Сегодня ходили на развивашки, понравилось, уходить не хотели. Правда не всегда соглашалась делать то, что просят, но сказали дальше должно быть лучше. Купили абонемент, будем ходить.
Я тут дорвалась до дмс, со следующей недели начну по врачам ходить (уже вместо прошвырнуться по магазинам начались развлечения прошвырнуться по врачам) 😅🤦🏻♀️
У кого-то зубы не растут, а у нас не растут волосы, уже думаю, может нам тоже чего-то не хватает, тоже кальций пропить?
Викуличка2204 писал(а):И кстати плакать может из-за этого,у нас не сильно изгибалась,но было,после электрофареза все прошло. А тоже читала в инете и ревела,а ребенок от этого тоже не успокаивается. Поэтому не ставьте страшных диагнозов,просто обратитесь к врачу и вы будете спокойны и малышу помогут 😉
fialka писал(а):Привет, девочки!))
Что-то случилось с приложением, я не могу со своего тел писАть, смс не отправляются. Загрузила приложение на старый тел, вот вроде норм)
Лёлик1 писал(а):fialka писал(а):Привет, девочки!))
Что-то случилось с приложением, я не могу со своего тел писАть, смс не отправляются. Загрузила приложение на старый тел, вот вроде норм)
А без приложения пробовала войти? Просто через браузер
https://ru.period-calendar.com/index.php?payuser=0
Леся20 писал(а):Нюр, так ви ж маленькие ещё) много кто лысый ходит до 2-3лет и это нормально) если природой так заложено то хоть тонну кальция выпей и весь обмажся а волосы до нужного момента расти не начнут. Так же и с зубами. Если заложено изначально им в год начать прорезаются то раньше не будет чем не пичкай ребенка, не поможет.
Викуличка2204 писал(а):Девочки,а мы начинаем ползать,назад уверенно ползает,а теперь в перед хочет,встаёт на четвереньки и раскачивается,потом головой вперёд падает,встаёт и заново старается,я думала они сначала сидеть начинают,а потом ползать.
Викуличка2204 писал(а):Девочки,а мы начинаем ползать,назад уверенно ползает,а теперь в перед хочет,встаёт на четвереньки и раскачивается,потом головой вперёд падает,встаёт и заново старается,я думала они сначала сидеть начинают,а потом ползать.
fialka писал(а):Привет, девочки!))
У нас все хорошо. Самое значительное наше достижение за последний месяц - Дарина засыпает сама и спит до 5 утра в своей кроватке без пробуждений. Потом забираю к себе и ещё спит час-полтора.
Ещё месяц назад для меня это была фантастика, но не было бы счастья, да несчастье помогло.
Я очень сильно обожгла руку как раз в той области, куда Дарина клала голову при засыпании. И если на дневные сны она засыпает за пару минут, то на ночной минут 30-40 на руках ворочалась. Через два дня ожог стал хуже, и я положила ее на нашу кровать и легла рядом. Первый день она засыпала сама почти час, периодически плакала. На второй день 30 минут . С каждым днём всё лучше. Сейчас засыпает от 10 до 20 минут. Потом я перекладываю ее в свою кроватку. Как только стала засыпать сама, сразу стала спать всю ночь. Я в шоке была😲😁 Следующий по плану этап, чтобы засыпала сама в кроватке.
Рост зубов что-то застопорился. 6 зубов пока так и есть.
У Дарины уже компашка друзей и женихов образовалась на улице, правда они все немного постарше, но это никого не смущает)) Бегает и играет с ними на равных. Активности и общительности ей не занимать🤸)).
У нас так и не возобновили проф осмотры. Никого из врачей не проходили. Можно, конечно, платно самой пройти, но так не хочется с этой пандемией таскаться по больницам. У нас после летнего сезона от 50 до 100 чел в день выявляют в регионе. Большая часть больниц переделана для больных. Даже роддом, в котором я рожала закрыли, и теперь там лежат с короной.
В остальном все хорошо, человечек растёт, развивается и радует каждый день😊
Elena0505 писал(а):Всем привет
Посоветуйте пожалуйста хорошее средство от коликов для новорождённых 🙏🙏🙏
Мы вчера плакали и истерики с 5 часов вечера до 3 утра ((
Нормально ли , когда ребёнок выгибается и закидывает голову назад ? В интернете начиталась ужасов по этому поводу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1