Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ruslana17 писал(а):Всем привет! Ходила к гинекологу на осмотр, 10 недель, сказала что небольшой тонус и гематома. Прописали пить дюфастон. Может у кого-то была гематома? Очень переживаю по этому поводу. При осмотре что-то врач задела и открылось небольшое кровотечение.
Ruslana17 писал(а):Всем привет! Ходила к гинекологу на осмотр, 10 недель, сказала что небольшой тонус и гематома. Прописали пить дюфастон. Может у кого-то была гематома? Очень переживаю по этому поводу. При осмотре что-то врач задела и открылось небольшое кровотечение.
xTaTix писал(а):Девочки помогите советом, срок 10/11 недель понижено давление 100/67 и очень болит голова, кто чем спасался а то уже не знаю куда себя деть! Лежу на подушке все хорошо, как только подниму боль и головокружение( ношпа не помогла
xTaTix писал(а):Девочки помогите советом, срок 10/11 недель понижено давление 100/67 и очень болит голова, кто чем спасался а то уже не знаю куда себя деть! Лежу на подушке все хорошо, как только подниму боль и головокружение( ношпа не помогла
Оля или Яло писал(а):Девочки опять вопрос про шейку. 30 нед шейка 26 мм. Узист говорит мало. Желательно лечь в стационар. А гинеколог ниче не сказала. Говорит она так и будет теперь короткая. Если будет совсем плохо вызывай скорую. У меня мазня дня 3.узист говорит из за укорочения шейки скорей всего
I_s6282 писал(а):Сходите на узи и посмотрите есть ли ещё отслойка плаценты. Гематомы есть которые сами рассасываются а есть такие что присутствует всю беременность) при кровотечении нужно ложиться на сохранение и минимум движения. Дай бог что бы у вас было всё хорошо!
Оля или Яло писал(а):Отслойки нет. По узи все норм кроме шейки короткой. Надо ещё на узи сходить
Mare писал(а):Всем привет
Девчат у меня первая беременность 25 недель из одной груди выделения желтого цвета )что это?
Mare писал(а):Всем привет
Девчат у меня первая беременность 25 недель из одной груди выделения желтого цвета )
katena_Stasa писал(а):Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Мазки и до и во время беременности сдавала уже не счесть, сколько раз. Все было хорошо. Была на дневном стационаре неделю. Сегодня при выписке они находят какой - то старый мой мазок на степень чистоты и там обнаружен стрептококк. Причём написала об этом просто в выписке, самого анализа я в карте не нашла. Т. е ни концентрация, ни штамм, никакой информации. Выписали мне метронидазол 1000 мг в сутки, 10 дней + тержинан свечи. Я сразу начала сомневаться в назначении, чёрным по белому написано, что метронидазол проникает в плаценту и противопоказан на протяжении всей беременности! А врач готовит, не правда, только в 1 триместре нельзя принимать, а потом можно. Дала ей инструкцию, где написано о противопоказаниях, мне она просто сказала, ну через месяц тогда их пропейте. Как это все понимать? Думаю пересдать мазок на стрептококк в другом месте,в том же квд, например.
Я понимаю, что стрептококки опасны в родах, но в 20 недель наверное нельзя такое принимать?
Ruslana17 писал(а):Болел кто в первом триместре? Есть температура невысокая, горло болит, насморк, самочувствие не очень. Сильно переживаю, срок 10 недель. Сильно влияет на малыша?
xTaTix писал(а):Ruslana17 писал(а):Болел кто в первом триместре? Есть температура невысокая, горло болит, насморк, самочувствие не очень. Сильно переживаю, срок 10 недель. Сильно влияет на малыша?[/quot
У меня тоже 10-11 недель и тоже горло и насморк к врачу только в понедельник чем вы лечитесь?
xTaTix писал(а):Скажите пожалуйста может кому лор назначал синупрет? Можно ли его в 1 триместре?
Kroft писал(а):Метронидазол проходит через плаценту и проникает в молоко. Вообще не рекомендуется
Вафелька писал(а):Девочки, привет, у меня 7 недель, была сегодня на УЗИ, сказали 2 гемотомы, завтра на приём пойду, должны лечение назначить... Подскажите у кого такое было, быстро вылечили, последствий не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3