Лёлик1 писал(а):Я на пляж собираюсь. Так не хочется туда на машине спускаться, мест для парковки нет. А парковка платная как стоимость такси будет.
То чувство, когда сидишь в пуховике и спортивках с утеплителем на улице, а тут пишут про море и пляж😂
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Я на пляж собираюсь. Так не хочется туда на машине спускаться, мест для парковки нет. А парковка платная как стоимость такси будет.
Gotessa писал(а):Мне интересно можно справку о перенесённой болезни. По идее мне и маску носить не надо будет
Gotessa писал(а):У нас маски носят чтобы магазин не оштрафовали или на работу запустили, потому что 2 минуты нахождения в маске, это явно не защита окружающих
Марусясочи писал(а):Привет девчонки! Мы сходили проголосовали, купили пирожное и сейчас будем пировать! ☕️ 🍰
Всем хорошего дня и настроения 🌴😎
Лёлик1 писал(а):Наташ, а что вообще с этим домом будет дальше, там кто то живёт? А если некуда, нет родственников. Я даже не представляю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1