Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katianat писал(а):Всем привет) я снова жаловаться... 27 недель, заболел лобок и кажется вся промежеость, сначала больно было только встать и сделать первые шаги, а теперь и ходить больно((( что это такое?? К гинекологу только в пятницу(
hasanowa_90 писал(а):Katianat писал(а):Всем привет) я снова жаловаться... 27 недель, заболел лобок и кажется вся промежеость, сначала больно было только встать и сделать первые шаги, а теперь и ходить больно((( что это такое?? К гинекологу только в пятницу(
У меня та же система , сил уже нет. Я своей г сказала на что она ответила : ну организм готовиться 🤷🏻♀️ Я пила кальций ну толку от него нет. Думаю, просто нужно потерпеть
Марина 26 писал(а):Вафелька писал(а):Девочки, привет, у меня 7 недель, была сегодня на УЗИ, сказали 2 гемотомы, завтра на приём пойду, должны лечение назначить... Подскажите у кого такое было, быстро вылечили, последствий не было?
На 6 неделе была гематома , три недели лежала на дневном стационаре , пила только дюфастон, ну и естественно ничего не поднимать , покой физический и половой, на 9 недели сделала узи, гематома рассосалась
Вафелька писал(а):Марина 26 писал(а):Вафелька писал(а):Девочки, привет, у меня 7 недель, была сегодня на УЗИ, сказали 2 гемотомы, завтра на приём пойду, должны лечение назначить... Подскажите у кого такое было, быстро вылечили, последствий не было?
На 6 неделе была гематома , три недели лежала на дневном стационаре , пила только дюфастон, ну и естественно ничего не поднимать , покой физический и половой, на 9 недели сделала узи, гематома рассосалась
А мне только транексам выписали и магний🤔 И даже больничный не дали, правда у меня не кравило...
Ruslana17 писал(а):Всем привет! Врач назначил сегодня такие лекарства: оцилококцинум, гексаспрей, и для носа сулфацил, лорде гирал и дексаметазон все смешать и в нос... вчера стало хуже, будто опять что-то подхватила... у мужа нет вкуса и запаха, ждём завтра его ПЛР тест, очень переживаем🙏🏻😔
Katianat писал(а):Всем привет) я снова жаловаться... 27 недель, заболел лобок и кажется вся промежеость, сначала больно было только встать и сделать первые шаги, а теперь и ходить больно((( что это такое?? К гинекологу только в пятницу(
xTaTix писал(а):Девочки, боялась больше всего что начнётся кашель и вот он😭, к врачу только завтра что можно в 1 триместре от кашля пока только начинается🤕, температуры нет, пью молоко мёд и масло, предлагают мукалтин но его нельзя в 1 триместре как я поняла? Чем вы лечились?
Panoni писал(а):Такая ситуация.. почти 33 недели ,вот 3 й день бывает живот схватывает ,тоесть низ живота как схватообразные боли. Но не сильно. Еле. Но чувствую. И не постоянные. Может пол вечера так,потом проходит и всё норм. Потом к обеду так же может поприхватывать. Что это такое ? Кто подскажет? 🥺 Это тренировочные или живот растет ? После 7 месяцев же он в два раза начинает вроде расти.🤷
и это нормально ? До скрока дотяну ?☺️Nadюшka писал(а):Panoni писал(а):Такая ситуация.. почти 33 недели ,вот 3 й день бывает живот схватывает ,тоесть низ живота как схватообразные боли. Но не сильно. Еле. Но чувствую. И не постоянные. Может пол вечера так,потом проходит и всё норм. Потом к обеду так же может поприхватывать. Что это такое ? Кто подскажет? 🥺 Это тренировочные или живот растет ? После 7 месяцев же он в два раза начинает вроде расти.🤷
Это треники, да) когда растет живот,то хватать ничего не должно)
xTaTix писал(а):Девочки, боялась больше всего что начнётся кашель и вот он😭, к врачу только завтра что можно в 1 триместре от кашля пока только начинается🤕, температуры нет, пью молоко мёд и масло, предлагают мукалтин но его нельзя в 1 триместре как я поняла? Чем вы лечились?
hasanowa_90 писал(а):Katianat писал(а):Всем привет) я снова жаловаться... 27 недель, заболел лобок и кажется вся промежеость, сначала больно было только встать и сделать первые шаги, а теперь и ходить больно((( что это такое?? К гинекологу только в пятницу(
У меня та же система , сил уже нет. Я своей г сказала на что она ответила : ну организм готовиться 🤷🏻♀️ Я пила кальций ну толку от него нет. Думаю, просто нужно потерпеть
у меня так с месяцев 5. Говорила врачам,они нечего мне не ответили.Оля или Яло писал(а):hasanowa_90 писал(а):Katianat писал(а):Всем привет) я снова жаловаться... 27 недель, заболел лобок и кажется вся промежеость, сначала больно было только встать и сделать первые шаги, а теперь и ходить больно((( что это такое?? К гинекологу только в пятницу(
Ой девочки у меня тоже так недели 2 точно. Все болит там. Не живот а ниже. Ходить больно. Ногу поднять больно. В машину кое как сажусь. С первым болело тоже между ног но кажется позже. А сейчас ещё ж 2 месяца ходить. И спать больно когда во сне ворочаюсь.
Panoni писал(а):и это нормально ? До скрока дотяну ?☺️Nadюшka писал(а):Panoni писал(а):Такая ситуация.. почти 33 недели ,вот 3 й день бывает живот схватывает ,тоесть низ живота как схватообразные боли. Но не сильно. Еле. Но чувствую. И не постоянные. Может пол вечера так,потом проходит и всё норм. Потом к обеду так же может поприхватывать. Что это такое ? Кто подскажет? 🥺 Это тренировочные или живот растет ? После 7 месяцев же он в два раза начинает вроде расти.🤷
Это треники, да) когда растет живот,то хватать ничего не должно)
KsushaKisa писал(а):Девочки, за 5 дня до кд, получается 2 недели после овуляции (она ранняя была) я пила кучу таблеток пенталгина. Упаковки две, ещё нимесил, Кетанов, нурофен, вот скажите мне, это могла как-то повлиять?
Я жду не дождусь первого узи и скрининга, безумно боюсь 😨 😞
deine Liebe писал(а):KsushaKisa писал(а):Девочки, за 5 дня до кд, получается 2 недели после овуляции (она ранняя была) я пила кучу таблеток пенталгина. Упаковки две, ещё нимесил, Кетанов, нурофен, вот скажите мне, это могла как-то повлиять?
Я жду не дождусь первого узи и скрининга, безумно боюсь 😨 😞
У меня вот тоже, через паре дней после овули я получила серьезную травму и надо было пить ципролет и колоть кетанов против воспаления и заражения. А я как чувствовала, что в этом месяце у нас получилось и толком не лечилась, ещё и прочитала, что вещества от лекарств этих накапливаются в матке. Я верю, что все будет хорошо и у вас тоже все хорошо будет. Не думайте о плохом
Elena170590 писал(а):Намечается такая процедура,девочки кто ставил кольцо при беременности,больно ли это?
Elena170590 писал(а):Намечается такая процедура,девочки кто ставил кольцо при беременности,больно ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4