Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ксюша(ксю45) писал(а):Elena170590 писал(а):Намечается такая процедура,девочки кто ставил кольцо при беременности,больно ли это?
А вы какое ставить будете? У меня юнона, он пластиковый, и то не больно) чуток не приятно, и пару дней не привычно, а силиконовый вообще говорят не чувствуется, так что бояться нечего 😉
Lyly89 писал(а):Девочки, всем здравствуйте! У меня 15 недель беременности, три дня вставляла свечи индометацин 100 во влагалище ( не спрашивайте почему туда). Все это лечение вообще было ошибочное, ошибка с моей стороны и фармацевта, который так прочитал почерк врача. Реву, переживаю сильно!!! Как это может сказаться на ребёнке и правда ли вся та жуть, которую пишут в интернете?!
I_s6282 писал(а):Девочки, у кого был занижен гемоглобин? Кто что принимал в первом триместре?
I_s6282 писал(а):Девочки, у кого был занижен гемоглобин? Кто что принимал в первом триместре?
Valentina_sun писал(а):Добрый день!☀️Может не в ту тему пишу☺️
Девочки может кто сталкивался с таким вопросом,Я наконец-то забеременела,рада этому безмерно!
Но у меня есть аллергия на витамин В,в том числе и фолиевую кислоту!😢
Как быть!?Я очень переживаю!
Ольга1996 писал(а):Девочки, всем привет! Пожалуйста, подскажите мне, ужасно переживаю. Вчера была на узи, 4 недели , сердцебиения пока нет, ретрохориальная гематома, небольшая. Выписали утрожестан и витамины, переживаю и волнуюсь.. у кого было? Расскажите свой опыт и может ещё что посоветуете
Ольга1996 писал(а):Девочки, всем привет! Пожалуйста, подскажите мне, ужасно переживаю. Вчера была на узи, 4 недели , сердцебиения пока нет, ретрохориальная гематома, небольшая. Выписали утрожестан и витамины, переживаю и волнуюсь.. у кого было? Расскажите свой опыт и может ещё что посоветуете
Lena1993 писал(а):Всем привет. У кого было многоводие? Как прошла беременность? Не было ли преждевременных родов?
(У меня срок 26-27 недель)
Ruslana17 писал(а):Ольга1996 писал(а):Девочки, всем привет! Пожалуйста, подскажите мне, ужасно переживаю. Вчера была на узи, 4 недели , сердцебиения пока нет, ретрохориальная гематома, небольшая. Выписали утрожестан и витамины, переживаю и волнуюсь.. у кого было? Расскажите свой опыт и может ещё что посоветуете
Серцебиение начинается вроде с 6 недели, по этому поводу не переживайте, слишком рано пошли на узд.
Гематома сейчас у каждой второй, пейте что приписали, через 2 недели должна рассосаться. Вам сейчас главное покой и положительные эмоции!😊
Lena1993 писал(а):Всем привет. У кого было многоводие? Как прошла беременность? Не было ли преждевременных родов?
(У меня срок 26-27 недель)
Агаша писал(а):Я нахожусь сейчас в Южной Корее. И тут работаю. Я любитель выпивать после работы с друзьями т.к народ тут любит выпивать. И это их культура. Нахожусь здесь с ноября месяца и с этого самого момента я выпиваю чуть ли не каждый день. После познакомилась с иностранцем, встречаемся всего 4 месяца. Вместе тоже любили выпивать, веселиться, дурачиться. Вот, сегодня я сделала тест и тест показывает две полоски. Посл менструация была больше 20 дней назад, а цикл у меня 35.
Вопрос здоровый ли ребёнок родится, если я до этого выпивала? Страшно очень. У кого нибудь была такая ситуация?
Агаша писал(а):Я нахожусь сейчас в Южной Корее. И тут работаю. Я любитель выпивать после работы с друзьями т.к народ тут любит выпивать. И это их культура. Нахожусь здесь с ноября месяца и с этого самого момента я выпиваю чуть ли не каждый день. После познакомилась с иностранцем, встречаемся всего 4 месяца. Вместе тоже любили выпивать, веселиться, дурачиться. Вот, сегодня я сделала тест и тест показывает две полоски. Посл менструация была больше 20 дней назад, а цикл у меня 35.
Вопрос здоровый ли ребёнок родится, если я до этого выпивала? Страшно очень. У кого нибудь была такая ситуация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3