Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):И вообще, Мама Папа , почему вы машину купили , а не ракету? Ракета быстрей!!!! Ещё так по лбу себя бьет ладошкой и кричит «понимааааес?!»😂. И лицо такое делает, чувствуешь себя реально какой-то глупой 😂😂😂
Наталья 81 писал(а):Всем большой привет 👋
У нас в школе, в нашем классе куда ходит старшая дочь, ходил в школу ребёнок с положительным результатом на Ковид, заболели пол класса, сейчас наш класс на дистанционном обучении. Анализы сдали, ждём ответа. Родители уроды, никто не признаётся что их ребёнок болеет и ходил в школу.
Nazelena писал(а):Я слышала что через ор массаж делать нежелательно. В этом случае лучше самой якобы делать. В Инстаграм Дядя Игорь массажист. Продаёт курсы. Массаж и Лфк. Кто-нибудь пробовал сам делать? Хочу с трёх месяцев начать
Ольга Осм писал(а):Ой, она её так крутила-вертела и подкидввала, я точно так не смогу! Я старая и у меня слабая нервная сисиема🤭. Будем ходить. У нас орала не из-за массажа, а из-за того, что, о Господи, на нас посмела посмотреть чужая тетя! Нахалка! А тётя обещает, что мы скоро поползем. Ещё момент, она сказала, что Сашка уже на четвереньках должна стоять🤔 не ерунда ли? Ей 5м+1нелеля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7