Натулечка писал(а):Это нормальная реакция опытного водителя на новичка.
И нормальная реакция за любимую машину))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):Это нормальная реакция опытного водителя на новичка.
Элион писал(а):Помойму у меня, мой муж неадекватно реагирует. Недавно сдала на права и села за его машину🤦♀️500раз пожалела, не так свернула, не так повернула, не так объехала ямку, не так препарковалась. С ним вообще не могу ездить. Знакомые девочки сказали, что у них мужья точно такие🤦♀️Правда ли это? Или можно надеяться на лучшее...
Gotessa писал(а):Меня очень веселят люди, которые пытаются подъехать и что-то там кричать, у нас таких почти не встретишь, но если и попадаются только смех вызывают
Nurkaaa2 писал(а):Gotessa писал(а):Меня очень веселят люди, которые пытаются подъехать и что-то там кричать, у нас таких почти не встретишь, но если и попадаются только смех вызывают
При этом подъехать, нарушив все возможные пдд
Gotessa писал(а):Меня очень веселят люди, которые пытаются подъехать и что-то там кричать, у нас таких почти не встретишь, но если и попадаются только смех вызывают
Лёлик1 писал(а):Мне кто то говорил, что на панели можно посмотреть с какой стороны бензобак)
Лёлик1 писал(а):Не факт. Посмотри на картинку. Стрелочка может и с другой стороны быть от шланга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1