Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
fialka писал(а):А я что-то уже не парюсь с отлучением. Дочка на ГВ перед ночным сном и в 5 утра. Днём без ГВ. Она даже и не вспоминает, не просит. Спит всю ночь до 5 утра, не просыпаясь.
Я теперь больше склоняюсь к тому, что не ГВ было причиной ее просыпания каждый час ночью, а неумение продлевать сон. Как научилась засыпать сама, так и сразу стала спать всю ночь.
Короче, мы ещё попьем немного маминого молочка))
fialka писал(а):Надя, я помню, что Витася вроде хорошо кушал. Перестал?
Надюшка87 писал(а):fialka писал(а):Надя, я помню, что Витася вроде хорошо кушал. Перестал?
Ир, на море кишечку словил. Пока лечимся ещё.
Nastya277 писал(а):Саб, вот это ты взялась разом одного переселять и вторую от груди отлучать 😱 кремень, я б не решилась 😅
Говорят, что поочерёдно со старшего надо, с сиблингами сложно этом в плане ревности и обид, особенно с маленькой разницей 🤔
Получается , у тебя сейчас будет много времени уходить на дочку , чтобы отвлекать от груди, на сына автоматом меньше внимания, да ещё и из своей комнаты/места/кровати выгнали в новое непривычное место, а ЕГО место и твоё внимание забрала младшая сестра. Ещё и не пришли, что спал на полу. Тяжко ему будет психологически🤔
Ну это мое мнение, на него объективно плевать, я просто проецирую на свои обстоятельства , схожие
Расскажи потом как это дело у вас пройдёт по такой схеме
Муж хоть помогать собирается с сыном?
Ника94 писал(а):Поздравляю, Сабират! А ты просто кладёшь её в кровать и там качаешь?
Ирина Мёд писал(а):😂😂😂 Не умирай 🙈
А я сегодня спала 😁 Матвей всю ночь в кровати своей спал, 2 раза только вставала, воды попить давала, тк носик через раз дышет. Попил, покачала чуть кроватку и спит 👌 несколько раз во сне начилал плакать, но я не вставала, с места чуть попела, быстро затихал. И до утра у себя спал 😁
Для нас прогресс большой 👏
Надюшка87 писал(а):От кишечки избавились, теперь начинаем все заново. Вчера весь день без груди, на ночь тоже сам уснул. Даю компот вместо сиси. Ночью пришлось 1 покормить, так как хотел есть и компот не прокатил. И 1 раз утром, ну тут сама тупанула.
МилаМи писал(а):Страсти ваши почитала и думаю че нас ждет..я тоже отучаю сына от груди.переходим на смесь.проблема в том что он ее пить не хочет,балуется.но иногда может и поесть нормально,но это тоьько днем ночью для того чтобы спокойно спал только грудь,от бутылки психует очень.ему 10 мес шас.просто раньше он даже воду с бутылки не пил,только с поильнико,но смесь с поильника пить совсем не хочет.днем пару дней грудь не даю совсем.давала только в первый день потому что молоко пришло и чисто чтоб мне полегчало.как и когда ночные смешать даже не знаю,старший был на смеси и долгл от бутылки не отказывался,до тех пор пока я в больницу не попала и моя сестра спрятала бутылку и сказала что сабака сьела,это помогло .а что теперь будет незнаю,но мне надо экстренно отлучать уже.кормить не варик
Тёрка писал(а):МилаМи писал(а):Страсти ваши почитала и думаю че нас ждет..я тоже отучаю сына от груди.переходим на смесь.проблема в том что он ее пить не хочет,балуется.но иногда может и поесть нормально,но это тоьько днем ночью для того чтобы спокойно спал только грудь,от бутылки психует очень.ему 10 мес шас.просто раньше он даже воду с бутылки не пил,только с поильнико,но смесь с поильника пить совсем не хочет.днем пару дней грудь не даю совсем.давала только в первый день потому что молоко пришло и чисто чтоб мне полегчало.как и когда ночные смешать даже не знаю,старший был на смеси и долгл от бутылки не отказывался,до тех пор пока я в больницу не попала и моя сестра спрятала бутылку и сказала что сабака сьела,это помогло .а что теперь будет незнаю,но мне надо экстренно отлучать уже.кормить не варик
мой тоже ни в какую не брал, я купила самую дешевую бутылочку Курносики с соской, которая сама льётся и дело сразу наладилось! за неделю отказался от груди совсем...
да капец! сижу и думаю, кому я этот чикко и авент покупала? я всё отдаю потом бесплатно друзьям.Ирина Мёд писал(а):Лен, у тебя экономный парень 😁 соска самая обычная, бутылочка простая 👍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0