Девочки, в первый раз испекла пирожки с луком/ яйцом! Получилось немного коряво, но вкусно... угощайтесь ☕️ 🥧 В общем на старости лет, начинаю осваивать простенькие рецепты, оказывается все не так уж и страшно😄
Марусясочи писал(а): Девочки, в первый раз испекла пирожки с луком/ яйцом! Получилось немного коряво, но вкусно... угощайтесь ☕️ 🥧 В общем на старости лет, начинаю осваивать простенькие рецепты, оказывается все не так уж и страшно😄
Марусь,хочууу. Рецепт подскажи,пож. Оля,неа 😁они ещё из цельнозерновой муки Бали ,такие необычные.
Ох ,я фунчозу забыла показать 🤦🤦🤦я во второй раз ела ее. В первый раз вообще не поняла или же не хорошо была приготовлена ,а сегодня прям беллиссииимооо 😁сестрёнка моя готовила .
Девочки-кондитеры, подскажите в чем проблема. Взбивала сегодня сливки для крема, но они не взбились в крепкую пену. Сливки пармалат 35% из холодильника были. Пудру сахарную добавила практически в самом начале. Может это быть из-за этого? Или в чем проблема? Первый раз так получилось, точнее не получилось
Ой, вкуснятина реальная бывает когда банан+клубника, но моя клубника с морозилки закончилась, и я сделала банан+персик. Тоже вкусняшка, но кислинки не хватает. Надо будет киви вместо клубники, думаю тоже подойдет. Спасибо 😚