Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Aliona86 писал(а):Привет , лежу в род доме, рожать на днях и я здесь простываю 😭 слёзы, сопли бегут ! Чем можно вылечиться по быстрому ? Съела оциллокцинум эффекта ноль, только хуже стало ! Орошаю нос раствором с морской водой , нюхаю бальзам звездочка , муж сегодня привезёт пиносол и виферон! Может есть у кого-то какие-то лайфхаки ,эффективное волшебное средство? 😀 А то тут даже перед девочками неудобно , со своими соплями 🤧
Aliona86 писал(а):Привет , лежу в род доме, рожать на днях и я здесь простываю 😭 слёзы, сопли бегут ! Чем можно вылечиться по быстрому ? Съела оциллокцинум эффекта ноль, только хуже стало ! Орошаю нос раствором с морской водой , нюхаю бальзам звездочка , муж сегодня привезёт пиносол и виферон! Может есть у кого-то какие-то лайфхаки ,эффективное волшебное средство? 😀 А то тут даже перед девочками неудобно , со своими соплями 🤧
сколько лейкоцитов? У меня с самого начала они повышены ,нечего не назначают.Mare писал(а):Всем приветик)девочки такая проблемка 27 недель Беременности и в крови повышенные лейкоциты сказали принимать антибиотик априд
Попила я вчера первый день 2 таблетки не че вроде все нормально ,но извините запах мочи как таблетка
,не знаю это нормально или нет к врачу через месяц
И начал тянуть низ живота вчера но это я перестановку делала и очень устала может из за этого или из за антибиотика?
Алена93 писал(а):Девочки, подскажите, как с отеками боролись? Не пойму откуда взялись. Анализы все хорошие, воды немного пью(((
Шуня писал(а):Алена93 писал(а):Девочки, подскажите, как с отеками боролись? Не пойму откуда взялись. Анализы все хорошие, воды немного пью(((
Почему все думают, что чем меньше пьете воды, тем лучше? Все мы знаем, что человеческий организм на 70% состоит из воды. И даже наличие головной боли изначально говорит об обезвоживании 🤷♀️ Как бы это не казалось парадоксалтным, но при нехватке воды организм вынуждено задерживает воду. Вот и отеки, густая кровь и лимфа.
Если у вас не больные почки, пейте достаточное количество воды. Расчет идет 30мл воды * на ваши кг.
Кстати, если вы любите сладкое, то простые углеводы тоже задерживают жидкость. Попробуйте ограничить сладкое.
Шуня писал(а):Я во время беременности отекала лишь пару дней, потому что от не знания пила ессентуки соленую- бутылку в день. А потом как китаец. Через 2 дня сообразила, что это из-за этой воды соленой.
Хотя по природе склонна к отекам, потому что полная, много лишнего веса. Но во время беременности стала пить много воды (порядка 3 л), зеленый чай, воду с лимонном. Суточный анализ мочи сдавала по назначению врача. За сутки почти 3-х литровый бутыль был полон (без 200г). Вывод: вода это хорошо 👌
Lena1993 писал(а):Девочки у меня 28 недель. Вчера вышла какая то прозрачная слизь, очень похожа на пробку.
Мне что скоро рожать? 😬
Ещё ведь очень и очень рано. Почитала что у меня в запасе максимум 10 дней 😫
Katya007 писал(а):Ребята всем привет. Подскажите у кого-то так было. Беременность 10 недель. Пропал вкус и запах вообще всего. Это норма?
Шуня писал(а):Lena1993 писал(а):Девочки у меня 28 недель. Вчера вышла какая то прозрачная слизь, очень похожа на пробку.
Мне что скоро рожать? 😬
Ещё ведь очень и очень рано. Почитала что у меня в запасе максимум 10 дней 😫
Только сегодня читала за пробку, потому что увеличились выдкления с густыми прожилками как яичный белок, но гуще. (Но срок правда уже 37.5). Оказывается количество ее 50 мл (2 ст ложки). Она очень густая, ее сравнивают со студнем, с желе. У вас такое вышло?
xTaTix писал(а):Девочки, 13 недель и плацента на передней стенке, низко и перекрывает зев( у кого-нибудь так было и поднялась ли она? Если да то к какой неделе? И чего ожидать?
xTaTix писал(а):Если без острой боли то канефрон, если боли и кровь то врач сказала монурал (это антибиотик) 1 пакетик можно на любом сроке.
xTaTix писал(а):Девочки, 13 недель и плацента на передней стенке, низко и перекрывает зев( у кого-нибудь так было и поднялась ли она? Если да то к какой неделе? И чего ожидать?
Шуня писал(а):xTaTix писал(а):Девочки, 13 недель и плацента на передней стенке, низко и перекрывает зев( у кого-нибудь так было и поднялась ли она? Если да то к какой неделе? И чего ожидать?
На счет зева не скажу, но низкое расположение на таком сроке пишут всем. Обычно ко второму скринингу уже поднимается. Но если уже и на втором скрининге пишут низкое, то назначают лечение и может даже в стационар.
Л-О-Р-И писал(а):Девочки добрый день! Я здесь новичок, хотелось бы у вас поспрашивать может у кого было такое и как спасались! Беременна 7 недель, в среду слушали первый раз сердечко, а после этого тонус не проходит и коричневые выделения( до этого тоже было тоже самое тонус, но выделения не такие коричневые), гинеколог сказал свечи с папаверином+пью фемибион,Магнелис дюфастон(может ещё что-нибудь можно сделать, или что вообще делать?(((
Шуня писал(а):Алена93, здоровья вам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0