Лёлик1 » 26 сен 2020, 14:09
У меня хорошая новость. Наконец то закончилась сделка по квартире. Получили документы и ключи. В августе я не просто так ездила в Питер на эти несколько дней. Купила Ксюхе квартиру. Маленькую однушку 30,6 кв.м, в хрущевке, но зато теперь своя). 10 минут от метро и 10 минут до универа пешком. 4 этаж 5 этажного дома, угловая, получается в комнате 2 окна и выход на маленький балкончик. С мебелью и техникой. Обои надо переклеить только и балкон полностью ремонтировать. Но жить в ней можно и так. Даже гладильная доска есть и пылесос 😂
Пандемия эта подтолкнула сделать этот шаг. Мы ж сдаём свою однушку здесь и на эти деньги снимали ей квартиру. И вот несколько месяцев город был закрыт, квартира пустовала. Страшно, что такая ситуация может повториться. Как вспомню 🤦♀️ у мужа тоже работы не было, хорошо мне зп платили полностью. В общем не вериться, что это позади. Я очень переживала и ссыкотно было ехать в чужой город, что то оформлять. Я ж даже и не смотрела ничего больше, первую попавшуюся в пределах суммы купила...только я так могла. Лететь в самолёте с большой суммой денег в сумочке. Перед этим оформив кредит в двух банках в один день. Хорошо свекровь была на моей стороне, обещает половину моего кредита закрыть. а муж был категорически против... Но хорошо хоть маме своей этого не говорил, не настраивал её против. Вроде всё рассказала по этой ситуации.
До сих пор улыбаюсь, как я Марусе жаловалась, что боюсь всего этого. А она говорит Славик не очкуй, я так сто раз делал😂. Думаю, ну правда, не я первая, не я последняя, надо взять себя в руки.