Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Syndychok писал(а):Я точно не знаю кто спонсоры, ходят слухи что либо США либо Россия илии те и те, так рРоссия хочет Украину себе, а США хочет разместить на тер. Украины точки противовоздушной обороны против России. Я в этом не разбираюсь, но как то так я поняла.
Хочу малыша))) писал(а):Да))) Завтра буду думать, что делать))) А сейчас ем)))))
Olya89 писал(а):Вообще я в новостях слышала, что Путин выделил сколько-то миллиардов правительству Украины в качестве поддержки в борьбе с оппозицией... А там хз...
Хочу малыша))) писал(а):Да))) Завтра буду думать, что делать))) А сейчас ем)))))
Iriska1987 писал(а):Девчонки, я бай, а то глазки закрываются.
Link писал(а):Хочу малыша))) писал(а):Да))) Завтра буду думать, что делать))) А сейчас ем)))))
![]()
![]()
это как я вчера))) С мужем одни на весь вечер остались, заказали две пиццы классные, муж поехал купил в макдаке дофига картошки, газировки, и сидели нямкали допоздна перед телеком
а сегодня думаю, что делать)))
Syndychok писал(а):Тоже пиццу вчера кушали вечером, правда одну
mischka писал(а):Как страшно... ((( напоминает сирийский сценарий ((( правительство там и то, и это, уступки всевозможные, а оппозиция ноль внимания, свою палку гнула ((( Бедный народ.... у меня там дядя живет, в Донецке..... кошмар (((
Link писал(а):Syndychok писал(а):Тоже пиццу вчера кушали вечером, правда одну
У нас средние были, полторы смогли умять))) Кстати, как тебя зовут?
Syndychok писал(а):mischka писал(а):Как страшно... ((( напоминает сирийский сценарий ((( правительство там и то, и это, уступки всевозможные, а оппозиция ноль внимания, свою палку гнула ((( Бедный народ.... у меня там дядя живет, в Донецке..... кошмар (((
Очень страшно... А как мирным людям в том Киеве жить... На работу и с работы не добраться, метро не работает, маршрутки переполнены, таксисты цены очень подняли... А ещё страшнее что дальше будет, как закончится это все.
Syndychok писал(а):Лена, а тебя как зовут? Я здесь новенькая, никого не знаю.
Link писал(а):Syndychok писал(а):Лена, а тебя как зовут? Я здесь новенькая, никого не знаю.
Я Алина, очень приятно))) Ничего, скоро привыкнешь и перезнакомишься со всеми)) У нас классно))) Вливааайся;)
Syndychok писал(а):И мне очень приятно )))) я давно форум читаю, но не решалась сама сюда писать, а зря - здесь классно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1