Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Сабират у вас когда день рождения?у моего 31 октября.я зотела 1 ноября но назначили кс на 39 недель ровно.у меня самой 1 декабря.мой ребенок уже от груди откпзывается сам.я предложила чтоб не сцеживать он взял и выплюнул🙄
Sabirat писал(а):Тат, если не напрягает гв, то корми до 2 х лет
Асютка писал(а):Тат, а чего тогда настраиваешься если не напрягает?
Мы да, очень дружим 😆 Мама не парится по этому поводу, мне удобно, ребенок счастлив. Правда, не прилечь рядышком, сразу совершается нападение "мама, сися" кивает, смотрит в глаза, а сама еду добывает. Главное, что на улице не раздевает🤣 Даже муж смирился, еще до года бухтел что долго кормить не надо, а щас смотрит и умиляется☺️
Ирина Мёд писал(а):tatka_ja, Ася, а сколько вам лет, если не секрет? (на старость лет они кормят 🙈)
tatka_ja писал(а):А мой муж наоборот твердит,корми-корми☺,тебе что,молока жалко для своего ребенка?!😁
Ирина Мёд писал(а):Смесь даю с поильника, компот после ужина , если хорошо покушает, то воду может попить, перед сном молоко или воду. я чуть на руках качну и спит. А ночью только воду даю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1