Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Ой ржу с себя, как вы поняли, старшая у меня в саду теперь. времени у меня ещё больше появилось😂😂😂😂😂😂
стопицот сообщений в минуту, памагити, девАчки😂
Олик80 писал(а):Настя, правильно говоришь, кто как воспитывался, тот и будет на себя примерять похожую ситуацию. Но за себя скажу то, чего боятся многие: младшего люблю действительно больше🤷. И корю себя, а что делать то...
Олик80 писал(а):Аня, ну так может стоит пробовать? А там уж как получится)
Sabirat писал(а):Девочки, обясните, пожалуйста, кисломолочнач смесь -это получается кефир?
Э_Юлия_М писал(а):Олик80 писал(а):Настя, правильно говоришь, кто как воспитывался, тот и будет на себя примерять похожую ситуацию. Но за себя скажу то, чего боятся многие: младшего люблю действительно больше🤷. И корю себя, а что делать то...
А почему так?
Nastya277 писал(а):Сафин , а я вот не понимаю такого. Как можно размышлять в контексте почему-то именно погодок и насытиться ребёнком. А двойни тройни люди рожают😅 с роддома обделённые, пока один пошёл, второго шаги не заметили?
Попробую объяснить без наезда и агрессии , хотя тема набирает обороты 🤔
Насытиться первым, а когда ему 13 или 23 или 32 не насыщаются? Достижений нет у детей более значимых, чем шаги и первое слово🤷🏼♀️ Не вижу тот порог, когда насытился, что можно второго рожать. Типа пошёл, заговорил, все можно идти за вторым? Нового от тебя не дождёшься, сын, мы рожаем следующего, от тебя не пахнет больше молочком😅
А если так думать, то второй родится, то первым насыщаться уже можно не продолжать?🤷🏼♀️ Или внимания уже не требует, ты ж там садовец , или школьник, или студент🤔
Меня мать обнимает, до сих пор мою макушку нюхает 😂 хоть и ниже меня намного ростом😂и лет мне без 5 секунд 30.
Тут скорей в какой каше варился, ту и любит😅 и спора нет, и правды нет, и неправды нет
Тут часто мелькает, что в беременность вторым боятся, что будут любить старшего меньше. Ну вот у каждого есть мама и папа, какими бы они ни были, вы же любите обоих 🤷🏼♀️ Ну тут так же 🤷🏼♀️
Нельзя любить 5 лет маму, а потом только папу. Приходишь в гости, разговариваешь же не отдельно с одним , потом со вторым, когда втроём сидите на диване🤔
А если есть сестра и брат, то и маму, и папу, и всех братьев и сестёр любишь, потому что любишь 🤷🏼♀️
Nastya277 писал(а):Ой ржу с себя, как вы поняли, старшая у меня в саду теперь. времени у меня ещё больше появилось😂😂😂😂😂😂
стопицот сообщений в минуту, памагити, девАчки😂
Nurkaaa2 писал(а):Я тоже после 30 не очень хочу рожать, дело даже не в возрасте, а в разнице. Я всегда хотела чтоб у детей разница была не более 3 лет, чтобы не отходя от кассы так сказать все сделать, мне не хочется, чтобы Ульяна подросла, стала самостоятельной, я только начала бы расслабляться и чувствовать свободу и тут снова потрать несколько лет всего своего личного времени на нового ребёнка, вот не хочу я так, я скорее просто не захочу ещё (но не утверждаю).
Моя мама родила нас так, сестру в 19, меня в 24, брата в почти 37, скажу есть разница в воспитании, нами с сестрой она занималась больше и сил вкладывалась больше, а сейчас я вижу она уже устала от этого, с братом ей проще откупиться вкусняшками, деньгами, телефоном и компьютером, нежели вникать что, где, как и почему, у него уже совсем другое воспитание, не хочет учиться хорошо, ну и бог с ним и все.
Конечно понимаю больше от конкретного человека зависит кто и как себя чувствует, но у нас в семье вот так.
summeramg писал(а):Разница не так важна. У меня разница в 17 лет!! Все хорошо, старшая помощница пря в точку!! Младшего брата очень любит
Сейчас этот форум просматривают: Нади 2026 и гости: 1