Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Цы-па писал(а):Девочки, мне вчера приснилось что на фото узи вижу мальчика. У кого-то такое было и что в итоге совпало?
Цы-па писал(а):Девочки, мне вчера приснилось что на фото узи вижу мальчика. У кого-то такое было и что в итоге совпало?
Дваждымама ДД писал(а):Когда забеременела и ещё не знала пол, приснилось, что девочку родила. Сейчас пол узнали- совпало, девочка будет) но мне часто вещие сны снятся, особенно про знакомых, и чаще всего про рождение и имена их детей)
Aliona86 писал(а):Дваждымама ДД писал(а):Когда забеременела и ещё не знала пол, приснилось, что девочку родила. Сейчас пол узнали- совпало, девочка будет) но мне часто вещие сны снятся, особенно про знакомых, и чаще всего про рождение и имена их детей)
Давайте с вами познакомимся, посмотрите кто у нас будет 😁
. Сыну сейчас почти 5 месяцев. Все покупала сама и заранее. Бзык был, чтоб мне все нравилось. Тоже твердили про приметы... Шлите их лесом и делайте как вам хочется. Главное не нервничать и тяжёлое не таскать. Я не жалею, что все сама и заранее, а даже наоборот рада!Panoni писал(а):Девочки, заказали кроватку и коляску хотим купить. Готовимся уже. Срок 35 н. Но блин подруга задолбала типо за раннее ненадо ,постоянно мне это говорит . Что я чуть с ней не поругалась.😤 Просто не представляю ,выпишимся с род.дома а у нас нечего нет,нечего не готово. Это как ? Ладно бы с родителями жили и.т.д. но мы с мужем как говорится не кому не нужные . Все сами . Ей объясняю не понимает . Много кто готовится за ранее ???
Panoni писал(а):Девочки, заказали кроватку и коляску хотим купить. Готовимся уже. Срок 35 н. Но блин подруга задолбала типо за раннее ненадо ,постоянно мне это говорит . Что я чуть с ней не поругалась.😤 Просто не представляю ,выпишимся с род.дома а у нас нечего нет,нечего не готово. Это как ? Ладно бы с родителями жили и.т.д. но мы с мужем как говорится не кому не нужные . Все сами . Ей объясняю не понимает . Много кто готовится за ранее ???
М Светлана писал(а):. Сыну сейчас почти 5 месяцев. Все покупала сама и заранее. Бзык был, чтоб мне все нравилось. Тоже твердили про приметы... Шлите их лесом и делайте как вам хочется. Главное не нервничать и тяжёлое не таскать. Я не жалею, что все сама и заранее, а даже наоборот рада!Panoni писал(а):Девочки, заказали кроватку и коляску хотим купить. Готовимся уже. Срок 35 н. Но блин подруга задолбала типо за раннее ненадо ,постоянно мне это говорит . Что я чуть с ней не поругалась.😤 Просто не представляю ,выпишимся с род.дома а у нас нечего нет,нечего не готово. Это как ? Ладно бы с родителями жили и.т.д. но мы с мужем как говорится не кому не нужные . Все сами . Ей объясняю не понимает . Много кто готовится за ранее ???
NushaBibi писал(а):Со старшим сыном покупали родители. Как только родила. Я оставляла список и всё рассказала,что и какое мне надо. Они всё сделали. Но это было 11 лет назад. Второму сыну осталось всё почти от старшего(2 года разница). А сейчас почти 24 недели. Купила только конверт тёплый на выписку. Но аж самой как-то не по себе)) и мужу)Выбираю всё пока. Думаю недель в 30 начну покупать потихоньку всё. Не суеверная. Стараюсь не думать об этом. Но просто думаю всё успею,не тороплюсь.
Panoni писал(а):Девочки, заказали кроватку и коляску хотим купить. Готовимся уже. Срок 35 н. Но блин подруга задолбала типо за раннее ненадо ,постоянно мне это говорит . Что я чуть с ней не поругалась.😤 Просто не представляю ,выпишимся с род.дома а у нас нечего нет,нечего не готово. Это как ? Ладно бы с родителями жили и.т.д. но мы с мужем как говорится не кому не нужные . Все сами . Ей объясняю не понимает . Много кто готовится за ранее ???
Илона_23 писал(а):Девочки, а как вы относитесь к примете, что нельзя никому трогать животик? Да в принципе это и без приметы раздражает.. все прям хотят его погладить.. мужской пивной пузан что-то никто не горит желанием наглаживать 😂 хотя внешне ведь похоже
Илона_23 писал(а):Девочки, а как вы относитесь к примете, что нельзя никому трогать животик? Да в принципе это и без приметы раздражает.. все прям хотят его погладить.. мужской пивной пузан что-то никто не горит желанием наглаживать 😂 хотя внешне ведь похоже
Сафина писал(а):Меня вообще никто не трогает. Разве , что муж и дочь 😊. Может мое окружение черствых сухарей и для них это не ми ми ми 🤷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3