Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa2 писал(а):Ну вот я и говорю, что не считаю правильным рассматривать как плюс в большой разнице между детьми то, что старший будет помогать.
Ребёнок может хотеть, а может не хотеть этого, поэтому в коварный план «как лучше и идеальнее родить второго ребёнка » лучше это не включать
ЮлЯХ92 писал(а):Девченки в общем нужен ваш совет. Нам скоро в сад, и эта проблема стоит очень остро. Я не могу одеть на ребенка верхнюю одежду. Вообще, только через силу и то через раз, потому что она падает на пол , и так никак не оденешь. Я причина в том....тадададам барабанная дробь...потому курка/ комбез закроют монстров на кофте, пчелок или цветочки на колготках и в этом духе 🙈🙈🙈я уже не могу, она гулять хочет , говорит пойду, но куртку нивкакую, пытаются объяснить что ее цветочки/пчелки/монстры заболеют если куртку не одеть орет и все. Ни дня без истерики. Говорю что никуда не идем- орет пуще прежнего. Как с этим бзиком справится? На улице холодно, не могу же я ее без куртки отправить
ЮлЯХ92 писал(а):В том то и суть, что сегодня утром одевали обычную кофту однотонную, без рисунков и была та же ситуация🤦♀️

Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1