Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
tatiana202024 писал(а):Девочки, привет. Скажите пожалуйста кто нибудь принимал Фертина в порошке? Помог ли вам забеременеть?
tatiana202024 писал(а):Девочки, привет. Скажите пожалуйста кто нибудь принимал Фертина в порошке? Помог ли вам забеременеть?
ДианаШ писал(а):Девченки кто нибудь пил чай Donna Bella?? Слышала что помогает при планирование ребёнка
Лика123456 писал(а):Всем привет, девчонки кто забеременел на овариамине? Расскажите курс лечения , с какого цикла , сколько времени )
Inessa55 писал(а):Девочки,кто нибудь пил шалфей?помогает ли он при планировании?
Inessa55 писал(а):Девочки,кто нибудь пил шалфей?помогает ли он при планировании?
Дарья писал(а):Не могу забеременнеть уже пол года,девочки подскажите кто как смог зачать ляльку)буду очень благодарна.Сдавала все анализы рнзультаты все хорошие а беременность не наступает.Может после па нужно долго лежать и никуда не вставать .Бываает нужно куда то бежать встаю и через пару минут все вытекает,как думаете из за этого не получается?
Дарья писал(а):Думаю может какие нибудь травы для планирования начать пить или в каких то особенных позах все делать😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3