У нас тоже пока не сдаётся тепло, хоть и дождь будет.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля Бирик писал(а):Оля, мы летом в соседней теме болтали. Девочки сказали, что на побережье везде дорого.
Так что, пока, тема с переездом закрыта у нас.
Гнусик писал(а):Для меня даже выбрать печенье в магазине целая дилемма))) Я пол года могу выбирать ботинки. И даже когда купила, продолжаю сомневаться в свокм выборе. Да мало того, я могу часами обдумывать свою жизнь, когда я так поступила, а могла иначе, и что было бы или не было сейчас. Даже вот я купила одну квартиру, а хожу мимо той, которую смотрела и не купила, и думаю, а вот может здесь бы я жила, видела вот этот пейзаж за окном, но наверное бы мухи меня замучили с реки, вплоть до таких мелочей продумываю.
Но не смотря на это, я много переезжала,хотя всю жизнь скучаю по родному городу, и завидую тем, кто всю жизнь на одном месте.
Гнусик писал(а):Я поняла, есть две крайние точки, я и Лена) Остальные люди посередине)
Гнусик писал(а):Я поняла, есть две крайние точки, я и Лена) Остальные люди посередине)
Лёлик1 писал(а):Гнусик писал(а):Я поняла, есть две крайние точки, я и Лена) Остальные люди посередине)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1