Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NesteaAlex писал(а):Маркуше здоровья крепкого 😭🙏🙏🙏💋
leyasw писал(а):Маркуша выздоравливай! и поскорее домой здоровеньким возвращайся 🙏
leyasw писал(а):Девочки только тапками не кидайте за тот фото спам что сейчас будет 🙈 Вообем нужна ваша помощь. Я хочу сшить на продажу зимний конверт (как на фото серенький) Можно сказать бизнес 😁 и тут нужна помощь зрителей 😊какой бы расцветки вы купили такую штуку?
]
leyasw писал(а):Спасибо девочки за участие 😄
Аня а ты не пробовала заранее с Улей поиграть в то что мама уходит на работу? А потом возвращается и обнимает целует малышку?
Elena0505 писал(а):Спасибо большое всем всем 🙏
Нам сегодня вроде как получше , срыгивал на данный момент всего раз , но боли его пока что так и мучают
Ждём понедельника чтобы обследовать 🤕
Скажите пожалуйста, а как ваши детки набирали вес за первый и второй месяц ?
Elena0505 писал(а):Всем привет
Нам сегодня ровно 1 месяц , а вчера нас положили в больницу (
Целый месяц нас мучали срыгивания и последнее время малыш начал страдать
По поведению было понятно , что прежде чем срыгнуть ему больно и тошнит
Вчера первый раз вырвало фонтаном , с желчью(
Прибавили мы за месяц 600гр
Вчера нам сделали много процедур , я ревела вместе с ребёнком (
Как же страшно, когда болеют детки. Невыносимо смотреть на их мучения ...
Я надеюсь, что скоро мой Марк поправится , и мы поедем домой к папе )
Всем здоровья и витаминов 💪
Elena0505 писал(а):Спасибо большое всем всем 🙏
Нам сегодня вроде как получше , срыгивал на данный момент всего раз , но боли его пока что так и мучают
Ждём понедельника чтобы обследовать 🤕
Скажите пожалуйста, а как ваши детки набирали вес за первый и второй месяц ?
leyasw писал(а):Девочки только тапками не кидайте за тот фото спам что сейчас будет 🙈 Вообем нужна ваша помощь. Я хочу сшить на продажу зимний конверт (как на фото серенький) Можно сказать бизнес 😁 и тут нужна помощь зрителей 😊какой бы расцветки вы купили такую штуку?
Э_Юлия_М писал(а):Чашки бить это хит. Султан почти всю посуду перебил. Ну я совсем чуть помогла ему 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1